QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论][原创]面对行货和水货的次品,你该何去何从??

hm9908349 2007-4-7 10:51:00
网购心也虚,见不到真人那
jjk 2007-4-24 15:14:00
支持水货,行货太贵.虽然行货价格能承受.但总有种冤大头的感觉.
PPGuy 2007-4-27 23:38:00
想想用在渠道上的费用,花几百买进口中低档底板还真不值。

希望银河更大更强,为消费者带来福音!
左手直拍快攻。 银河M5,正手友谊802,反手拍里奥AMIGO。 正手:快攻、(小上旋);反手:推挡、弹击、(横打)。
huanxi123 2007-5-16 21:00:00
我用的是国产底板,我认为国产底板的性能并不差,而且输赢关键在技术,设备只是用来发挥技术的。现在国产底板的种类很多,选择范围很大,不难挑出适合自己的底板,而且在质量和售后上也能得到充分保障。支持国货!
robyn 2007-5-17 21:28:00
以下是引用liubo在2006-12-14 20:53:00的发言: 中国乒乓球世界第一,器材为什么要相信国外的好呢? [em03]

这话能问拿着进口器材的国手就更好了

☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..
大刀横 2007-5-18 15:30:00
支持国货!
天津狗不理 2007-5-20 20:37:00
呵呵,真理啊,值得收藏
我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。
wdy93 2007-6-2 16:19:00

无论是国货还是外货,自己用得好,就行啊。但说实话,还是外货好点啊

[em17]
ttfish 2007-6-11 21:49:00
支持国货!银河好多款底板的性价比很高![em07]
huanxi123 2007-6-27 22:22:00
性能接近的用国产板,况且世奥得的超杰Z同样超越了外国的产品,获得盲打第一,不要盲目跟风,要用事实说话,我们乒乓球爱好者都是以球为乐、健身第一,没有必要用设备去炫耀和浮夸,毕竟还是“繁华过后见真纯”呀。