QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教直板剑中狂2003的性能及配置

liuyongppq 2005-11-8 09:29:00
   我发球抢攻较好,正手位中远台对功还可以,反手直拍横打中的弹打也不错,其他各项技术均平平,近网短球挑打更差。现用世奥得剑中狂2003,正手市场版狂3(2.2cm40度),反手狂2(2.15cm39度),正反面常喜欢调换了用
    请教:1.剑中狂2003到底性能如何,适合我吗?(我攻,冲均撞击多,摩擦少)        
              2. 有时感觉狂3推挡不如狂2,我推挡很少加力推
              3.我这款配置行吗?哪里不对?该如何配置?
非常感谢!
支持原创,赞赏一下

15条评论

liuyongppq 楼主 2005-11-10 20:11:00
现正手狂3(40度,2.2cm)反手狂2(39度,2.15cm)行吗?
我有时也正反面调换一下,以临时适应不同的对手
配置有何问题,请版主多多赐教!
liuyongppq 楼主 2005-11-10 20:53:00
我的推挡用的很少,主要是中路追身球加力推一板,为什么加力推时感觉狂2好于狂3,
是不是我的狂2薄于狂3,硬度也小一号的缘故?
我正手近台攻时喜欢用狂2,但又迷恋狂3中远台的反拉,对攻,矛盾!!
请版主帮我分析一下,提供一些建议。
万分感谢!!!
CYH 2005-11-10 23:28:00
这样配置也是可以的。只不过比较独特。

狂2推挡感觉好于狂3,可能是狂2的胶皮黏度稍低,在可能就是狂2配的22#海绵和狂3配的20#海绵的手感上的差异。

至于正面用狂2还是狂3,一定要结合自己的技术特点。如果推挡使用频率很低的话,建议还是正手用狂3。
liuyongppq 楼主 2005-11-9 11:59:00
版主看到了吗?恳请不吝赐教!谢谢!
CYH 2005-11-9 19:28:00
看了,科技含量很高啊。

我觉得此板比较适合以速度为主的打法,应该比较适合楼主。喜欢用狂2没什么问题。不过反面你准备用什么?
liuyongppq 楼主 2005-11-8 09:57:00
高手们务必指教一下啊!再次表示感谢!
liuyongppq 楼主 2005-11-8 10:27:00
有啊,标价378,进入主页第一页左下角就有介绍这块板的文章链接啊,您没看到吗?不但有2003,还有2002呢!麻烦您再看一看
CYH 2005-11-8 10:01:00
我在SWORD网站怎么没查到这块板呢??