QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

难道NEO省狂都有假货了吗,我怀疑今天买的都是假货,高手鉴定(重新上背面图)

ftzs 2011-9-15 23:36:00

难道NEO省狂都有假货了吗,我怀疑今天买的都是假货,高手鉴定

难道NEO省狂都有假货了吗,我怀疑今天买的都是假货,高手鉴定

包装背面两种有明显的颜色差异,刚买的39度的这个颜色偏蓝很多,不存在光线以及白平衡误差,另外条形码两者区别非常明显,左边刚买的圆角很大,下面两张特写

刚买的胶面非常粗燥,手机拍的可能难以表述,实际在手上感觉是假的不行,我想NEO普狂都不会这样

老的这张胶面非常细腻,自我感觉绝对正品,就是40度感觉偏硬,所以这次买了些39的,因为T B上绝大多数的都没有39度的,只有180最高价格这家有39度的,其他几家有后面不是条形码的2.1的39,不敢买

两种LOGO的对比,上面是老的40度,下面是新的39度

在基本同等力度的边角料上分离胶皮和海绵,新买的明显比较容易,老的下面的海绵要牢靠些

很奇怪的是39度的这个颗粒有着非常明显的梯形截面,以前记得狂3应该是这样的,以前研究的现在全忘记了

这个40度的居然就是柱面形状,百思不得其解啊,总之这两种必然有种是假货无疑,现在真糊涂了

今天撕下来拍背面图

难道NEO省狂都有假货了吗,我怀疑今天买的都是假货,高手鉴定(重新上背面图)

支持原创,赞赏一下
无欲无求

20条评论

egr5 2011-9-16 10:54:00
QUOTE:
以下是引用ftzs在2011-9-16 2:14:00的发言:
不过话说回来,这张套胶今天晚上打起来的感觉还可以,干掉了一个一流高手,哈哈,而且还是比分悬殊很大。不过这个高手其实我很久没跟他打了,前两年时(当时我大概打了两年从什么不会开始)或许我换了VIS后涨球了?基本上很难打上5个球,虽说这两年又进步了点,但赢我还是没敢想的图片点击可在新窗口打开查看

能赢球就是硬道理,打了没问题应该就是真的,不必过于纠结包装,颗粒什么的,以免影响心理,呵呵,180还行,如果taobao160以下的价位就悬了。
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

panchang 2011-9-16 10:53:00

假的很多 买过

如玉88 2011-9-16 09:13:00
[em1030]
直拍EG 正手狂三,反手F1

cwchenwei手机认证 2011-9-16 11:20:00

有人说世奥得HERO48比银河太阳暴力?

分析3点。
1,红双喜品控问题。——————》对我们球友不利
2,假货,红双喜防伪垃圾问题。---------》对我们球友也不利。
3,去碰运气,买到真的,买到好的,我们就好,买到假的,买到次的,我们就倒霉。
只有这么了,谁叫红双喜还比较好用呢。

ftzs 楼主 2011-9-16 01:35:00

好奇心驱使,翻箱倒柜找到了一张放了很久的06版内弧省狂3,侧面看进去的颗粒跟39度的这种一样,这张省狂很好打,后来由于品相不怎么漂亮了,我就一直丢在某个角落了,我个人对器材比较重视,外观不太好的不喜欢用.

有高手解释下现在的NEO到底是梯形颗粒的还是柱形了,万分感谢

无欲无求

tong3971 2011-9-16 01:20:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

ftzs 楼主 2011-9-16 03:53:00

40的这张是11年的,39度的这个根据以前网友的照片,条形码跟我这个一样,估计也是09的,由于当时匆忙粘上,也没看什么数字,

链接:  http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=222590&extra=&page=1

无欲无求

mcgrady116 2011-9-16 02:04:00

ftzs 楼主 2011-9-16 02:14:00
后来网上搜索了下,确实后来有很多是柱形了,那难道这次买的这批也都是真品,呵呵,因为买了比较多,所以怕要是假的那就亏大了,如果只买一张,我也不较真了。不过话说回来,这张套胶今天晚上打起来的感觉还可以,干掉了一个一流高手,哈哈,而且还是比分悬殊很大。不过这个高手其实我很久没跟他打了,前两年时(当时我大概打了两年从什么不会开始)或许我换了VIS后涨球了?基本上很难打上5个球,虽说这两年又进步了点,但赢我还是没敢想的[em1004]
无欲无求