QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问关于sriver el与sriver的区别。

cyc530手机认证 2005-11-10 18:34:00
我先在的底板是斯蒂卡uo直板,正手准备配狂3  2.15 40度
反手想配sriver el  2.1偶尔横打,不知和sriver比谁更合适,重量多少啊?是狂3的百分之多少?

支持原创,赞赏一下

11条评论

CYH 2005-11-10 23:59:00
sriver el与sriver的区别就在于海绵硬度不同,sriver是硬海绵版的,EL是中硬度海绵版的,还有一款sriver FX是软海绵版的。

用在UO上两款都可以,我建议用EL 2.1的。

sriver比狂3轻些,但百分之几可说不上来
welltodo 2005-11-11 20:16:00
[em02]
cyc530手机认证 楼主 2005-11-11 18:42:00
也就是说胶皮完全一样喽??
cyc530手机认证 楼主 2005-11-11 18:35:00
谢谢CYH,每次都是你的解答。让我感到你非常可靠!!!
CYH 2005-11-12 11:14:00
2.1的应该不会,比较透板。EL和sriver相比,我觉得制造弧线的能力要好些,也比较咬球。
御剑江湖 2005-11-11 23:31:00
楼主你的反手使用频率低,用sriver在杀板时会不会软?
gong_chen 2005-11-12 14:35:00
以下是引用cyc530在2005-11-11 18:42:00的发言: 也就是说胶皮完全一样喽??
胶皮是有区别的。但我们一般是从整个套胶的性能差别来探讨。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
御剑江湖 2005-11-12 14:38:00
起下旋难度如何?
gong_chen 2005-11-12 14:53:00
差不多。可能el稍好。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。