QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】业余“无机”增弹“不要高价油,便宜量又足”的够用主义解决方案(已更新无机粘合后的效果,可见颗粒感)

mcgrady116 楼主 2011-9-29 14:31:00

Hitler1941 2011-9-29 16:15:00
我刚出9新紫尼就介绍灌油的方法 后悔死我了,早知道不出了唉[em1024]

飘雨 2011-9-29 20:15:00
学习了

z_guorong 2011-9-29 22:50:00

我一直用强生BB油灌的,连灌4天,头两天早晚各刷一遍,三四天每天只刷一遍(因为干起来明显时间长了),再晾2天让它彻底干了(卷的情况非常厉害),再用无机胶水打底4遍以上,粘合,效果可以接受,估计有机胶水灌3遍的效果,就是套胶厚了不少。

另外请教一下麦版,尼塔库100ML装的增能剂效果怎么样,比强生和石蜡强吗?想搞一瓶试试。

小卫! 2011-10-1 13:19:00
  强烈支持72楼观点,送鲜花一朵鼓励!
暴打出界 暴冲下网 搓球不转 擦边没有 最后形成自己独特打法 推挡结合失误

mcgrady116 楼主 2011-10-1 13:24:00

大猫猫 2011-10-1 13:32:00

顶麦子

我用石蜡,套胶是省狂三

用量和麦子差不多,刷匀以后,用面巾纸覆盖,一夜就干了,膨胀效果很赞,和麦子编号为0439的卷曲效果相当

wny 2011-10-2 08:31:00

开始按照麦版的方法,第一天

mcgrady116 楼主 2011-10-2 11:31:00

cslhaha 2011-11-25 15:28:00

有没有啥方法能持效一天的~简单点的   主要用于比赛   比如早上八点打   就不想每打一场都揭下来重新灌胶  一直到5点。。。一天结束 然后晚上回去撕下来重新搞  或是第二天早上起来搞  然后又持效一天~我是不是太奢望了  呵呵~~

那个典驰有机胶水~据说持效时间长一点 能不能达到一天啊~有人说里面还有典驰油成分  有人说和蓝鲸2是一样的配方。。。。不知道到底怎么样

如果用典驰有机胶水的话。。。是打底之后再刷?还是直接刷海绵?底板刷无机~讨厌边缘总开胶~~