QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收黑色超粘老狂飙

ak47zq手机认证 2011-9-25 19:08:00

最近好倒霉,买的天3,普狂都是粘性不强的没法用

现收狂飙3,狂飙2,尼奥 尼塔库狂均可 ,要求黑色,直板狂王正手能贴

年代久远,卖相差米关系,只要够粘(靠表面摸油来的粘性不要,海绵灌过油的不要)

视品相定价~~~~

支持原创,赞赏一下

10条评论

ak47zq手机认证 楼主 2011-9-25 19:31:00
[em1054]自顶下~~

ak47zq手机认证 楼主 2011-9-25 21:36:00

回楼上朋友,关键要“超粘”

另问是多少度的

wttion1234 2011-9-25 21:29:00
我有块07年的老狂3,成色好,海绵无伤,只刷过两次胶水,不存在胶水过厚问题。 

wttion1234 2011-9-25 21:54:00
40度。刚试了下,可以粘起球一小会。另外,我的是横板的,板面为加大版的OC,不知道拍肩会不会小

ak47zq手机认证 楼主 2011-9-25 22:03:00
上图看下成色尺寸吧

wttion1234 2011-9-25 22:15:00
尺寸为8*15*15.8,图没拍,加Q464753690联系,加时备注下 

ybx332257手机认证 2011-9-26 17:10:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=349540

胡杨1000手机认证 2011-9-26 17:27:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=349426&star=1#editform

看看这张09年的普狂。能粘掉皮。

成色很好,无伤,足够大。

赞:胡杨 活1000年不死 死1000年不倒 倒1000年不朽

ak47zq手机认证 楼主 2011-9-27 23:55:00
已收到,楼下止步[em1005]