QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助](封贴)有没有沈阳的老鸟,我想能否帮我新鸟做个担保,我可以把钱先给他!不收没支付宝的了

bjlayinger 2011-9-26 17:01:00
我想收个ST的波尔精神,论坛出拍的那个朋友没有支付宝,有哪位老鸟是沈阳的,我本人也在沈阳,想请他帮忙做个担保,我买他的拍子!我有固定单位和相关信息,谢谢了!算了,没支付宝的就不交易了!!0927更新
支持原创,赞赏一下

11条评论

csha2011 2011-9-27 09:01:00
最近没有骗子太多,还是小心为上呢。

李保强 2011-9-27 00:07:00
[em1005]
少女明星

驰马思坠之 2011-9-27 01:01:00

[em1005]

rogerlee01 2011-9-26 19:57:00
LZ,你好,很想要对方的拍子的心情可以理解,但你自己不想承担风险,想找个同城做垫背,你觉得会有人给你做担保吗?人家卖家在广东,刚好有个朋友在你家门口给你做担保而且又是常上精英的,这可能性…………麻烦不?给你个建议,没支付宝就干脆不买,如果觉得自己拿的准就放胆先款。免得日后出矛盾
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

ycmdjsj 2011-9-26 18:44:00
[em1012]

神曲 2011-9-26 17:26:00

办个支付宝多简单啊!!!

bjlayinger 楼主 2011-9-26 17:02:00
是LPF的拍子,他没有支付宝!

驰马思坠之 2011-9-26 17:04:00

叫他办个支付宝。否则一切都是浮云

沈阳舒伯特 2011-9-26 22:07:00
真幼稚
只有合理的动作,没有标准的动作^^^奠定基础——一心求稳——稳中求爆——爆中求稳——又稳又爆——无拍不爆。