QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【版主已回复】乒乓夏天你敢出来吗!你是个男人吗!

好邻居 2011-9-27 13:34:00

这个叫高远的是个大骗子,我买过他一块套胶,收到后有个大口子。严重支持此贴。严重惩治。

挚爱继科 2011-9-27 14:11:00
组团去金花吧 找到之后让他报销费用

尚建军手机认证 2011-9-27 15:47:00
人肉他,十一到他那里,给他一板砖[em1004],呵呵

x_ 楼主 2011-9-27 15:44:00

“家园lianpen”,你说话够可以的了。你就祈祷自己不上当吧。呵呵,我们还是相信论坛里好人多,素质高的人多。

如果这个社会善良的人都是这个结局,那社会就完了。避免上当的最好办法,就是再也不在论坛上做交易了。

运动-快乐-幸福

spc_zll 2011-9-27 15:49:00

说几点新发现吧,也是老声长谈:

1、不要相信论坛的级别,全是垃圾,级越高普遍人品越差,人品好的不会提级别,本身级别不代表人品。

2、有些版主竟让带头出来用级别说话、压人,美其名曰:我是老人,看交易记录,我不会用支付宝。我“去你  妈 的”以后别丢人了,明显就不该是版主说的话,这点事你都不能遵守,你还当啥版主。

3、小号,自己有点脸,“害人之心不可有,防人之心不可无”都多大的人了还相信啥级别啊!说白了都是活该,都是贪心的原因,不为了点便宜能被骗吗?

4、以后我倡导大家都出来监督,遇见级别高的不用支付宝的,尤其是版主,我就上来管他的水,为大家服务,尤其版主,在有谁出来不用支付宝,拿级别说话的,你就自动别干了,丢不起那人。

借用“倾城之恋”一句话,你的权利是我们这些普通人给的,请不要脸的、没有脸的、脸皮厚的自重。

天木:

我相信你的原意是为了别人好,但是说话要有凭有据,是哪儿的版主你到哪儿找他算账去,是二手区的你指名道姓给我证据,我来处理他,别随随便便空口无凭在二手区指着版主鼻子说话!

警告一次!

[此贴子已经被天木于2011-9-27 20:53:28编辑过]
主板:蝴蝶王,正手狂飚3,反手银河月球; 副板:狂飙王,正手狂飚3,反手友谊焦点。

aymjs 2011-9-27 15:42:00
让浙江的球友金华的球友一块找找骗子,曝曝光

outmancd 2011-9-27 15:30:00

拒接先款,抵制先货,力挺支付宝!

开拍没有回头球

wzq 2011-9-27 15:00:00
烧拍之路:银河--YE--马碳--OC--尼斯软碳--普碳--YO40--狂飙王--吉他-- EG--蝴蝶王, 现在配置:木吉他,正手729 08ES,反手金JO

5933ok手机认证 2011-9-27 15:03:00
QUOTE:
以下是引用家园lianpen在2011-9-27 12:39:00的发言:

自己受骗了

关版主鸟事啊

楼主自己S B了,也不必泄愤到版主身上吧

版主可怜,躺着都被机枪扫射!

[em1004][em1005]

......

gxj3835 2011-9-27 15:03:00
MD,这个骗子把我们浙江人的脸都给丢尽了。
主板:CL CR+TENERGY05+黑煞+