QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【版主已回复】乒乓夏天你敢出来吗!你是个男人吗!

天木 2011-9-27 20:43:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2011-9-27 13:09:00的发言:
不选择支付宝交易就容易被骗子钻了空子  都知道就是不照着办 为啥?其一 没吃过亏总是侥幸 其二 有满足贪念的机会

[em1001]

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

挚爱继科 2011-9-27 19:32:00
QUOTE:
以下是引用带刺玫瑰在2011-9-27 18:19:00的发言:

[此贴子已经被baotianyu于2011-9-27 18:36:20编辑过]

。。。。这是肿么回事

天木 2011-9-27 20:04:00

已处理,请尽快上传更多证据与骗子相关信息,此帖2天后移到纠纷区!

参见:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=349851&star=1

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

liuzongang手机认证 2011-9-27 20:03:00

关注,因为没有上证据,首先怀疑楼主所言的真实性。如果属实请楼主:

尽量尽快搜集骗子的个人信息,版主能帮到你的就是尽量做到类似的这样

曝光个人信息,详细的不能再详细的个人信息……曾经曝光过一个,见链接,这个帖子以前还有骗子的照片。 后来骗子还款了,把他本人照片删了。

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d431ae4f9b92697d62c0121c4381132ba6a3020ed18449e3732b4b5015e2ac27530772d3d20a6116df3a4b9ef12173471456b28cbe8e5dadca85585c9f2644676c825665d10eaebb5154b037e759fedf13f0cc842592dec5a3ae4327c04475799784894d0164dd1ff3034194b1e84b022861aeaa703bf003316fdd3441c55ae4a5772b108181990513d42aa7304cc8b835c76f4ea843f45e0c2432a74db109462646e3582789472a04e5aa07a17527&p=9979c71c85cc42ad05bd9b7d070ecd&user=baidu&fm=sc&query=%B3%D4%BF%F7%CA%C7%B8%A3%2C%D2%D4%BA%F3%D7%D4%BC%BA%B6%E0%CC%E1%B8%DF%BC%F8%B1%F0%B1%BE%C1%EC&qid=e2f6ed4919c6f977&p1=1

还有精英黑名单的链接

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=118553&star=6

见53楼

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

zhangxu226 2011-9-27 21:07:00

这是他发来的东西。

上些聊天记录和我的打款凭证

上传些qq资料里面的东西

yingzhouxiao 2011-9-28 00:22:00

[原创]补充zs730712版主关于反手强于正手的一些认识

版主辛苦了~~

Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

鸿剑手机认证 2011-9-28 08:15:00
我换板也上当一次,好在众人为我讨要回来,感谢朋友,版主,支持打击骗子,尽量和老鸟打交道。

x_ 楼主 2011-9-28 08:37:00

首先我想说的是,我和此人无冤无仇,根本就不认识,凭什么要陷害于他呢,如果没有此事,我凭空编造的?版主对我所说的真实性怀疑,我觉得简直可笑!其实几百块钱对我来说不算什么,我也是通过这个事情看清一些问题一些人。我本以为打乒乓球这么文明锻炼方式的人素质应该都比较高。我也不想再因为这些影响我心情了。还有我最后想补充的是:论坛里的人良莠不齐,我不想与这些人为伍。

闪人。精英。

运动-快乐-幸福

hzlux 2011-9-28 09:05:00

说实话,不搞支付宝,受损失也有点自找烦恼

乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

xuqianyi9 2011-9-28 09:04:00
QUOTE:
以下是引用x_在2011-9-28 8:37:00的发言:

首先我想说的是,我和此人无冤无仇,根本就不认识,凭什么要陷害于他呢,如果没有此事,我凭空编造的?版主对我所说的真实性怀疑,我觉得简直可笑!其实几百块钱对我来说不算什么,我也是通过这个事情看清一些问题一些人。我本以为打乒乓球这么文明锻炼方式的人素质应该都比较高。我也不想再因为这些影响我心情了。还有我最后想补充的是:论坛里的人良莠不齐,我不想与这些人为伍。

闪人。精英。

没有证据,版主可以怀疑。法律就是要讲证据的。所以楼主何须生气?十指有长短,人也是如此,打乒乓球也应该是这样的,在精英里混的也有不打球的。打球和你上精英是两码事,打乒乓球锻炼的是身体,增长的是球技,结交的是朋友。精英是个做买卖的地方,是买卖就存在一定的交易风险。所以别把打球和上精英混为一谈。

精英只是个小地方,你不适应可以离开,现实社会中,你会接触到更多的人,什么样的人都有,总比精英复杂多了,那楼主准备要离开吗?

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):