QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出请删帖)出一块达克7P2A碳FL 9.8新 850包快递!

东方朝阳 2011-9-29 09:31:00

上周刚买来只试打两次,感觉不适合,现850包快递出之 原盒都在!

厚度6.5 重量84-85克 我这只是特选面材

我的手机13604819898  QQ381272540

出一块达克7P2A碳FL 9.8新 850包快递!

支持原创,赞赏一下

33条评论

东方朝阳 楼主 2011-9-29 12:26:00
  [em1003]厚度6.5 重量84-85克 我这只是特选面材!

东方朝阳 楼主 2011-9-29 12:28:00
QUOTE:
以下是引用outmancd在2011-9-29 11:18:00的发言:

请问新的多少钱?一楼是您的托吗?

新的一般要1300多!我凭质交易,不靠托!以后请不要这样![em1001]

outmancd 2011-9-29 11:18:00

请问新的多少钱?一楼是您的托吗?

开拍没有回头球

钻石三 2011-9-29 18:00:00
呵呵,哪里鱼鳞纹,我咋只看到竖纹了

中华之剑手机认证 2011-9-29 18:21:00
不错不错,赞一个!

splendidwei 2011-9-29 09:50:00
 很漂亮啊。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05

yini99 2011-9-29 09:53:00
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2011-9-29 9:43:00的发言:
    漂亮,隐约可见细小鱼鳞纹,如果是ST,立马定下。

桧木有鱼鳞,你眼睛还真狠啊,

刷帖子不带这样滴

qq 675410008

东方朝阳 楼主 2011-9-29 09:34:00
[em1003] 请大家多支持!也请关注我以前交易的帖子!交易无数信誉可查!

wuwenxiang 2011-9-29 09:43:00
    漂亮,隐约可见细小鱼鳞纹,如果是ST,立马定下。
喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS