QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新底板是否要刷护板胶?

惊鸿一撇 2011-9-29 09:38:00

新购一底板,听说第一次使用时要用护板胶刷一遍,不知真否?厂家出厂时没有刷吗?

另外如何区别套胶出厂前是否打底?请各位高手指教!

支持原创,赞赏一下
欢迎光临个人博客:http://eshe6638.blog.163.com/

11条评论

青斗笠 2011-9-29 11:19:00
底板是否要刷护板胶?个人爱好吧,刷不刷无所谓,套胶是否打底,外包装上会有说明、套胶海绵上一般都会有层护膜。

chshch 2011-9-29 11:43:00
学习了

止步水手机认证 2011-9-29 13:17:00
好象不用吧

xyhgod手机认证 2011-9-29 13:48:00
不错不错,赞一个!

小敏 2011-9-29 21:22:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

jjingg 2011-9-29 22:15:00

没听过护板胶,长见识了。

z_guorong 2011-9-29 22:32:00
护木液

惊鸿一撇 楼主 2011-9-30 09:13:00
QUOTE:
以下是引用qc89429113在2011-9-29 11:13:00的发言:

STIGA的老款的底板一定要刷护板胶,是否要刷你查一下网络,需要具体到品牌、型号。不确定的最好刷一下。红双喜、蝴蝶的好像不用刷(其他品牌我了解的少)。

你把你底板说出来啥型号啊,才知道要不要刷。

套胶是否打底,包装上一般有说明啊,一般都是真空包装的才有打底的。

谢谢qc89429113!我的底板是刚从精英网优惠过来的世奥德黑莓,不知是否要刷护板胶?听说这个底板配外套最佳,也不知有没有大师试打过没有?

欢迎光临个人博客:http://eshe6638.blog.163.com/

hjm815手机认证 2011-9-30 10:13:00
有就刷,也不为过,没有也不用刻求。