QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]球拍换胶皮

冰刀小林 2011-9-29 22:31:00

现有QX球拍蝴蝶王直拍一只,纯CL横拍一只,CLCRWRB横拍一只,银河MC-2横拍一只,银河E-3一只,拟换胶皮,以未剪切的为上,以狂飙黑色,和外套红色为主,若有剪切到胶皮都以横拍版面为准,如有意向的球友可以联系,QQ330543792.因球拍都是QX的,包装都没拆开的,在此以免干扰论坛二手交易,球友可以联系本人发图。

支持原创,赞赏一下

9条评论

乒在他乡 2011-9-29 23:05:00

yingzhouxiao 2011-9-30 00:07:00

[原创]补充zs730712版主关于反手强于正手的一些认识

这个违规了哈~
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

李保强 2011-9-29 23:22:00
看过
少女明星

ptzbg手机认证 2011-10-1 08:17:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

ptzbg手机认证 2011-10-1 07:44:00
QUOTE:

精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

ptzbg手机认证 2011-10-1 07:53:00
人家换点东西有什么不可以的啊,我觉得这要区别对待,要是专门卖底板的,卖全新的东西来这里就该封,如果是个人有闲置 的新东西,我觉得是可以的,毕竟不是以赢利为目的啊,我觉得这事一定要区别对待啊。还有一条说是不允许加价,有的人买的便宜,加个十块20块的也封ID吗?不就是少赔点邮费吗?还有就是他加100万,也没人买啊,加价有意义吗。加了价有人买,说明还是值那个价格的,可能有的人加了10块20块的,比其它家的还便宜呢,就封人家吗,那比他卖的贵的你是不是应该强迫他便宜下来啊。

河蟹 2011-10-1 07:40:00
赶紧封了吧!!!06年的老鸟还在这高价贩卖新底板,版主最近效率太低了!!

ptzbg手机认证 2011-10-1 07:43:00
QUOTE:
以下是引用yingzhouxiao在2011-9-30 0:07:00的发言:
这个违规了哈~

这就算违规啊,我觉得这个可以

qimengkd手机认证 2011-9-30 23:23:00
霸气的价格!![em1002]
再烧点什么呢?