QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做正胶板,相关问题咨询,请进

正胶行者手机认证 2011-9-30 09:03:00

本人打正胶,想做个仿红双喜老08的,具体要求如下:

定做直拍

结构:老红双喜08, 7层椴木

厚度:7MM

重量:110克左右

板型:(请参照红双喜老08的板型

柄型:参照老08的柄型

柄色:老08的柄色

拍柄左侧面刻字:“张鹏”” 刻黑色字就可以了

正手商标:不要商标

反手商标:不要商标

请问这样可以做吗?基本就做成老08那样的

支持原创,赞赏一下

6条评论

liangfeng 2011-9-30 11:56:00
04年,38帖。。。。老哥你很给老世面子啊!帮你顶起来。

sword手机认证 2011-9-30 17:45:00

可以啊,没问题啊,老08的结构我们常作啊,尾巴也不好商标么??

您看看这个是我们给其他网友做的照片!

价格是290+15运费=305元

sword手机认证 2011-10-1 19:42:00

没事,要不您先打CL吧,以后有需要再找我哈

正胶行者手机认证 楼主 2011-10-1 18:27:00
今天新进了块黄标CL。有点纠结要不要做了,不过很迷恋七层椴柔和的手感,不知道这个打正胶是啥特点

sword手机认证 2011-11-1 18:48:00
厚度7.0 重量110克

降龙 2011-10-31 23:49:00
请教版主,3楼的这款老08的厚度和重量是多少?