QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】纤维底板配胶性能解析之下(配置篇)

walt 2011-10-1 13:22:00
希望麦子能帮忙推荐下类似普碳的碳素类球拍配胶

mouselove0手机认证 2011-10-1 18:33:00
这帖子顶起来,支持麦版
烧拍是乐趣,技术才是王道

keaipp 2011-10-1 18:34:00

这帖子必须顶,不顶对不起麦子的辛苦[em1001]

keaipp 2011-10-1 18:34:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

乒剑盈竹 2011-10-1 18:27:00

太好了,收藏了,必须的!与时俱进,学习之。

dl_rainbow 2011-10-1 19:10:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

dos_santos 2011-10-1 19:07:00
很养眼的帖子,顶楼主!

chshch 2011-10-1 18:52:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

mcgrady116 楼主 2011-10-1 18:45:00

乒乓小匠手机认证 2011-10-1 19:49:00

写得太详细了,很受用,学习了。

就是有几款套胶的系数却是相比下比较难弄,分不出层次了。

举例,白沙II的速度,与F1紫尼比较后,就发现他的速度参数不可靠。好友几个值得推敲的点数。楼主最高只用到9.5,这根本就区分不开。这个却是太难弄了。EL也是控制套胶,速度慢。没那么快。配纤维板上打,速度能达到楼主说的值,那是因为借板的力量多了,不是套胶本身的数值。总体来说绝对是大作,但是这样的带有具体数据的东西真的很难弄。如楼主这样的大侠才能弄的几乎没有问题。有心了,广大球友收益了,小匠也收益了。感谢。

举例的东西只是我个人的第一感觉建议。这每个人的观点都不一样。和放得板子也有关系。不过这0.5的差距就不那么明显了,但是打起来的时候差别可就大了去了。

数据方面不明显,没有区分开啊。不过这样的大作,小匠也不好说什么,只是看到好的东西才希望它能够完美,因为在小匠看它有完美的潜质。最少本文可以成为我个人最喜欢的文章的前10了。今年的文章那就是前3了。不过这不是它的潜力。