QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】纤维底板配胶性能解析之下(配置篇)

rainbowhua 2013-4-3 11:00:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2011-10-2 11:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用keaipp在2011-10-2 1:51:00的发言:
请教一下麦版,本人直板,配置始终是正手普天三,反手el,目前手里只留下狂皓和皓656,曾经打过一段科贝尔,以制造弧线为主,不知道INNERFORCE系列的哪一款适合直板横打。

IN-ZLF的弧线控制最好。ZLC可保证仍具有一定纤维杀伤力的同时保证一定的手感可控制性。手感很好可直接ZLC,想保证更高稳定性的可选ZLF。两款都已经有顶级选手使用,特点不同。性能不分高下。个人更喜欢直板ZLF。

請問麥板,INN-ZLF反手配膠推薦是??

zjzshj0580手机认证 2013-4-3 16:18:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

zjzshj0580手机认证 2013-4-3 16:18:00
好文章!
主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

ls9068手机认证 2013-4-3 21:56:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
乒乓交流。重在交友

苦逼学生党 2013-4-10 18:55:00
求麦版列举下波尔精神的配置(价格从低到高)谢谢  麻烦了

40152627 2013-4-13 20:16:00
这种帖子看两三遍是不够的。
底板:狂飙龙3 正手:有机国狂3 反手:多尼克x1

_勉强维持_手机认证 2013-4-15 12:51:00

麦版,如果要把锐煞,蓝火M1、M2、1Q、5Q、火凤凰这几款也加进去,请问你会怎么评价啊?我想挑两款买。谢谢麦版。

我手里纤维板有张继科,和银河的特制ZLC(纤维内置,面材为淋巴那种)。

我昨天用发球机拉弧圈,用银河zlc,正手S1,反手X2,感觉发力拉下旋时候,用X2更有准。希望这点文字可以提供点手感信息。。。再次感谢。

pzq2587 2013-4-26 11:39:00
很养眼的帖子,顶楼主!
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

恶魔猎手手机认证 2013-4-26 12:53:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

yousi手机认证 2013-4-26 14:06:00

楼主辛苦!解说的很详细,更神奇的是跟我的感受惊人的雷同,很喜欢!!!