QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大鸟已出!还有尼它库LiaLox李晓霞360!

男人如山手机认证 2011-10-5 13:38:00

先说板子,无字大鸟ST,400,重量88克,成色没的说如图正手反手都是在11点位置有小磕碰,(已出给吉林四平的哥们)!

李晓霞FL,360,无伤,重量89克,这个板子用的人不多,简单说几句个人感觉,性价比极高,均衡的有些像VIS(或许尼它库系列就是把它定位为VIS),弧圈、快攻、防守、控制都不错,手感要比VIS扎实,速度不如它快。出不去俺就收藏了。

联想方式QQ493564668,手机13403175256,下午去打球晚上肯定在线!照片照的太大了传不上来,后来又编辑的太小了,QQ可以看清晰大图。

支持原创,赞赏一下
重剑无锋 大巧不工

35条评论

男人如山手机认证 楼主 2011-10-7 07:40:00
顶顶更健康!
重剑无锋 大巧不工

大连乒乓 2011-10-7 15:48:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-5 15:25:00的发言:
顶楼主一下

[em1002]

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

男人如山手机认证 楼主 2011-10-5 22:40:00
QUOTE:
以下是引用随球乒乓在2011-10-5 22:02:00的发言:

楼主看看这个结构如何

黑胡桃 0.5 竖纹

林巴  0.5横纹

蓝芳碳

阿尤斯 1.5 竖纹

红柳桉 0.8 横纹

阿尤斯 1.5 竖纹

碳纤

云杉  0.6-0.8 横纹

林巴 0.6 竖纹

总厚度控制6.0-6.3毫米

仅供参考而已

您这是从反手到正手的顺序吧?七夹板,大芯是柳桉+阿由斯,柳按韧性很好力量不足,再就是云杉配碳纤,太弹了控不住

重剑无锋 大巧不工

mlddj1 2011-10-5 22:07:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

随球乒乓 2011-10-5 23:14:00
QUOTE:
以下是引用男人如山在2011-10-5 22:40:00的发言:

您这是从反手到正手的顺序吧?七夹板,大芯是柳桉+阿由斯,柳按韧性很好力量不足,再就是云杉配碳纤,太弹了控不住

建议胡桃做正手

随球乒乓 2011-10-5 23:15:00

我QQ876925916

随球乒乓 2011-10-5 23:14:00
或者把中间三层换做一层阿尤斯也行

追风007 2011-10-6 11:45:00
我也四平的,我也在用大鸟,鸟有什么不好的?其实真的神马都是浮云,技术才是王道,四平还有这样的高人,准备自己diy球板的?做好了也让我感受感受。

ck7933289 2011-10-6 17:39:00

[em1002]