QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

古木,小匠高手老师救命啊?

大许教师 2011-10-5 19:17:00

我用红黑碳王7.6CR紫外线中空柄直拍,现在正手省狂三三十九度,反手CJ8000全面型;现在我想换内能套胶,请您们及精英乒乓网各位高手老师指教:

1       正手多尼克SI       反手多尼克XI

2       正手多尼克brarcuda巴拉库达      反手多尼克铂金JO

3      正手蓝海绵省狂三三十九度,反手铂金JO(这是实在不行的话,用外套如果没有这配置好,我就还是选择这一经典配置吧,可是我不想灌胶,如果多尼克套胶能超越省狂,我就选择德套S1或X1,日套不喜欢不喜欢日本人)S1,BRARCUDA这两款套胶,能比省狂三好吗,这三款,我选择哪款好呢?纠结中。我打法,正手拉下旋弧圈接快攻,反手想拉下旋接拨,弹,撕打。

请精英乒乓网的上老师朋友们指教,我选择如个方案好啊。(不要笑我标题只是想引起各位老师的注意)

支持原创,赞赏一下

9条评论

金鑫9 2011-10-5 21:16:00

正手省狂三三十九度,反手CJ8000全面型

换正手省狂三三十九度,反手64

正手省狂三三十九度,反手铂金JO

正手多尼克SI       反手多尼克XI

大许教师 楼主 2011-10-6 12:22:00

谢谢了

大许教师 楼主 2011-10-6 12:25:00
这几款方案中,哪一款使用起来,感觉板子通透手感好,小球,近台中台都好,远台有力量。用S1相比较省狂三有什么区别啊。有哪些优点,有哪些缺点呢,请老师们指教。

大许教师 楼主 2011-10-6 23:25:00

红黑碳王7.6CR紫外线中空柄直拍

正手省狂三三十九度,反手铂金JO

正手多尼克SI       反手多尼克XI

这二款配胶,哪个方案选择最好呢。

正手用S1能比省狂三三十九度好吗?好的有哪些方面,不好的有哪些方面啊。请老师指点迷津。

听说S1退远台,就无力了,是吗,在红黑上也是这样的感觉吗?再者,听说S1胶出球有点弹,不好控制,是吗,比省狂三难控吗?还是说控制要强于省狂三啊。

敬谢!

大许教师 楼主 2011-10-6 23:36:00

正手天极339度,反手焦点3中软。

这款套胶配置,能好过正手多尼克SI       反手多尼克XI或铂金JO吗?

请各位用过的朋友老师指教,不胜感激。

大许教师 楼主 2011-10-9 17:35:00
谢谢,我现在选择的是正手省狂三三十九度,厚度2。15反手原打算用多尼克X1,现在正练习技术用焦点三中软

shilei9898 2011-10-9 11:03:00
正手xiom 银V,反手EL,应该不错。

想要不灌就达到灌胶省狂地步的胶皮还没出来。
板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

miaoxiao 2012-1-4 11:29:00
不错不错,赞一个!

OnAWalk 2013-11-27 08:12:00
[em1006]