QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用过精英悦的进来聊聊!

mathw 2011-10-9 11:10:00

精英悦比横滨悦大芯加厚了0.1mm,在性能上有什么改变?

用过的朋友请聊聊!

支持原创,赞赏一下
犯我强汉者,虽远必诛!

7条评论

mathw 楼主 2011-10-9 15:23:00
看来用的人不多啊
犯我强汉者,虽远必诛!

澹泊宁静手机认证 2011-10-13 08:08:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

小葱哥哥 2011-11-28 10:50:00

模糊

我是横滨悦的精英悦,你模糊了吧

men6611 2012-8-20 15:48:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

我爱平底锅 2012-8-22 15:29:00

正反手手感都很清晰,板子偏软需配海绵硬度稍高的套胶,纯木弧圈板,不要拿着去打羽毛球,去打乒乓球而且是拉来来去的那种,不用考虑近台、中台还是远台。不用考虑娱乐还是小比一下。都没问题。出问题的不是技术就是心态。天下武功唯转不破!速度再快,必须球落台后才能打,能有多快而且是相对对手而言的,会凌波微步的都会把球打回来。但是要是旋转够了转速对手是会吃转的,没有不吃转的人这才是绝对的!

有什么样的人——》才有什么样的打法——》才有什么样的兵器。就像吕布-戟、关羽-刀、张飞-矛、赵云-抢一样。顺序一定要搞清楚,偶尔烧一下器材也是经历也是生活情调不必困惑,做一个有点技术的业余球迷,去享受一辈子舒心的乒乓球运动。

men6611 2012-8-22 20:51:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

fuleduo 2012-9-11 19:48:00
不错不错,赞一个!