QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍横打反面防滑心得(原创)

大许教师 2011-10-9 18:20:00
直拍横打反面防滑心得(原创)  发帖心情 Post By:2011-10-9 17:46:00 [只看该乒友帖子] 

在精英网上,确实学习了好多知识,对于乒乓球的了解大多来于此,真心希望精英网越办越好。

在网上看到了许多直拍横打,夏天手中有汗,反面打滑的现象,自己也存在这样的情况,一直摸索,也采用过精英网上朋友老师的许多建议,自己也尝试了好几种方法.1五分钱打磨;2用针划;3贴医用带;4挖掉中指部分;等等好多方法.

最近,我尝试一种方法,感觉较好,希望和我同样困惑的朋友,一起分享;如果尝试好,只要记住是我的创造就好了.我在网上搜索还没有我这样的方法运用.特别简单,呵.

就是在小学生学校门口都有的卖的,很便宜的.几毛钱,可以变换不同的图案,有小美美,喜洋洋,贴在反面中指的地方,贴上挺牢固,还能起到一种美观的作用.厚度非常薄,不影响手感.这张小纸叫什么,我不知道.可以看我发上的照片.不要买好的,就是最简单,最薄的那种.我买二张才五毛钱.二张上有十个小图样.可以选择用的.呵,小孩玩的小贴画

最后喜欢这个方法,可以帮助很多球友.如果能真的帮助球友解决手汗打滑的问题,我将特别高兴.只想你能记得我这一个爱好乒乓的人.

如果有更好的方法,也请各位朋友教师对我指教,使我更进一步.

支持原创,赞赏一下

7条评论

300181bai 2011-10-9 22:50:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

xxllyx 2011-10-9 22:52:00

黑檀7 送亚萨卡ZAP。 CL已经出了要买CL别加QQ

其实这个治标不治本。。。滑的原因是汗。汗绝大部分不是手掌出的。而是手腕以上部位出的滑下来的。所以最好的办法就是带个护腕。带那种可调节的护腕就不会觉得手被裹着一样。我就是这样解决问题的。。而且胶面上也不会有汗 拉球也不会打滑。
[img][upload=jpg,狂飙王.jpg]UploadFile/2011-4/201142522441146814.jpg[/upload] [/img]

prince0612 2011-10-9 22:54:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

mouselove0手机认证 2011-10-9 22:45:00
这个。。。我一般用砂纸打磨一下手指顶住的地方,不滑了
烧拍是乐趣,技术才是王道

拉球看落点手机认证 2011-10-9 19:14:00

膜拜童心未泯的大湿

liangfeng 2011-10-9 19:37:00

呵呵,可爱

一个人0907 2011-10-10 20:42:00
一卖广告的
主拍YE+NEO狂三+天翼