QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

麦版快来,求助灌油

z_guorong 2011-10-11 00:25:00
我用强生灌油狂3,胶很涨也很拱,但是手感和灌胶还是差距蛮大的,而且并没有大家所说的软化套胶,还是死硬的,现在我想买100ML的尼塔库增能剂,请教麦版和各位前辈,尼塔库比强生效果怎么样,能不能软化套胶?主要和强生比,不和灌胶比,能全面胜出我就出手了,谢谢!
支持原创,赞赏一下

13条评论

mcgrady116 2011-10-11 00:32:00

xyqaaaaa手机认证 2011-10-11 00:50:00
我也和楼主有同感,胶皮是卷了,但还是死硬,怎么办?
[img]http://attimg.dospy.com/img/day_140514/20140514_4a722d945 048c5e8e476imU5374CZm7n.gif[/img]

K9999 2011-10-11 01:02:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢! 
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

z_guorong 楼主 2011-10-11 01:15:00
哈哈,麦版也是夜猫子,有求必应,回应及时,谢谢,不过还没有回答尼塔库是不是比强生效果好的多?

mcgrady116 2011-10-11 06:37:00

z_guorong 楼主 2011-10-11 09:40:00

多谢麦版,决定买一瓶试试,也不是太贵。

ldjdwl 2011-10-11 11:12:00

楼主喊M版,我是来看热闹的,打酱油路过。

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

萝卜小仙 2011-10-11 11:23:00
我也在用--是500毫升的那种,第一次用上多了,用增能布盖上压了一夜---而且海棉上还有胶水末,就悲剧了,海绵高高低低的--一块狂飙3用游标卡尺量海绵最厚的地方3.2毫米多,最薄的2.7毫米多--,整个皮子涨的跟吃了伟 哥似的--本来是老波尔版面的结果贴上我的大鸟还大了1cm多---后来就直接用增能布往上抹油了,再也不敢盖了--现在我这边最好的方法是先抹一遍油,等自然干后上2层海夫无机后再在胶水层上抹两遍油,等半小时粘,在本人1周打5次球一次2小时的情况下效果大概可以维持2周左右,估计打得少的人会更长---
从银河y-2到蝴蝶sa01再到stiga 纯oc再到nittaku木吉他再到nittaku大鸟----本人挂烧瓶中----

refealance 2011-10-11 11:33:00

哦?死硬?我觉得没事啊,比灌之前软了呢。。。

倒是729的套胶灌之后会有死硬的感觉,呵呵

蓝普天3 + OVTCHAROV + Platinum X1 蓝普天3 + CL CR + Platinum X1