QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]简简单单说UO

cyc530手机认证 2005-11-17 11:55:00
底板 stiga ultra off 正手 2.15 省狂 反手 sriver fx 第一眼看到 uo就喜欢她了,oc的皮肤,eg 的手臂,tube off的心脏。该底板的力材是limba注定该底板的特性~ 先说小球处理,我用过很多底板,uo具有良好的控制性能,弹性介于oc和tube off之间,台内处理不会像oc那样费力,也能减少不必要的失误。 说说攻球,uo不会像oc那样发空的感觉,也减少了振手感,由于我用的是2.15的省狂,非常透板,很容易就听到打透底板的声音,非常悦耳。攻球具备一定的速度,个人感觉比to稍慢,快于oc、ye3d、k5等经典底板。而且容易发力。 再说拉球,呵呵关键部分。在乒乓世界的广告里好像评测该底板是快攻弧圈底板,我觉得并非如此,此底板继承了stiga的优势,拉球很冲,很转,底劲足,二条明显,在对拉中能感觉到球停留在底板的片刻,并且随着身体的转动,手臂的挥出,释放出巨大的能量。这种效果是uo的芯才和力材完美配合的结果。很多朋友也用过我的这支底板,评价非常不错,由于uo的重量仅为80g所以适合连续拉球,而且你会感觉一板比一板拉的转。 我用过10多支底板,觉得uo目前最适合我。
支持原创,赞赏一下

4条评论

乒来乓往手机认证 2005-11-24 15:49:00
我一个朋友也用的这块底板,感觉不错!
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水
liser1235 2005-12-13 18:49:00
qing楼主说说推挡怎样?谢谢!!
乒乓小侠 2005-12-21 22:24:00

不知道反手弹击好不好啊  封弧圈球怎么样啊 ?

乒乓小侠 2005-12-21 22:25:00
能给我介绍下吗  弹击和 打球性能怎么样啊