QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请买过灌好增能剂的普狂的TX进来说下感受兼答疑解惑

tristan手机认证 2011-10-12 08:52:00

淘上有卖灌好增能剂的普狂的,称“为国家队用法(注:国家队分别在海绵和面胶分别灌油,效果一定超乎你的想象)!”我想试试,有没有买过用过的给说说:

1、两面灌都有什么改变?

2、都说刷增能剂没有刷有机那样套胶变软(指柔软,不指软弹),灌了面胶是不是是整张套胶更软了?

3、面胶灌后也是20天左右失效么,也得重灌吗?还是只是海绵那面需要20天左右重灌?

谢了先!

支持原创,赞赏一下

14条评论

传说中的狙神 2011-10-12 10:54:00
国家队也不会灌面胶的 
我看见白云 想你 风 吹散我的心

ftzs 2011-10-12 10:14:00
不大赞成胶面灌,这样会直接导致寿命极具缩短
无欲无求

Vincent0 2011-10-12 11:18:00
楼主写的很专业,一定是高手了。 

tristan手机认证 楼主 2011-10-12 13:59:00

楼主。你说的是上海****的掏宝店里卖的吧?

我没用过增能剂,但通过自己以一张刚买的有机天极三39度,仔细地灌过强生婴儿油(可以见我以前发的帖子),并且开始时用有机胶水粘合,粘合效果不理想,用婴儿油配合橡皮除胶后再灌婴儿油膨胀、再拿海夫的无机胶水粘合(就是白色的奶状胶水)终于顺利粘上的全过程,还是可以回答你的一些疑问的:

1.海绵可以灌油,同时胶面确实也可灌油,至少可以灌婴儿油(其实就是石蜡油)。在胶面刷一层婴儿油后,油会很快渗透下去(确定是渗透,因为婴儿油是几乎不挥发的!)接着出现的效果是:套胶更加卷曲,从胶面侧观察,可发现反胶胶面更加通透、颗粒变得更加明显和粗大,我是特意刷了一半胶面做对比的!

2.灌油膨胀后的海绵明显更加柔软,尤其是用婴儿油配合橡皮除胶后再灌婴儿油的同一张海绵,明显变得更软!而且我感觉婴儿油的膨胀效果是长期性的:我用婴儿油膨胀的套胶大了一圈,剪掉后贴上板,打完球撕下套胶,套胶没有回缩,还是那么大!  

3.由于增能剂中有挥发型物质,而婴儿油几乎不挥发,所以第三个问题我不能回答。不过听别人说,用婴儿油膨胀的套胶,至少可以维持两个月!

想献花,论坛说我积分不够不能献。我偏要献!还要多献!

chshch 2011-10-12 12:02:00
很想知道增能剂能维持多长时间

tristan手机认证 楼主 2011-10-12 13:21:00
QUOTE:
以下是引用lysniper在2011-10-12 13:12:00的发言:

楼主。你说的是上海****的掏宝店里卖的吧?

我没用过增能剂,但通过自己以一张刚买的有机天极三39度,仔细地灌过强生婴儿油(可以见我以前发的帖子),并且开始时用有机胶水粘合,粘合效果不理想,用婴儿油配合橡皮除胶后再灌婴儿油膨胀、再拿海夫的无机胶水粘合(就是白色的奶状胶水)终于顺利粘上的全过程,还是可以回答你的一些疑问的:

1.海绵可以灌油,同时胶面确实也可灌油,至少可以灌婴儿油(其实就是石蜡油)。在胶面刷一层婴儿油后,油会很快渗透下去(确定是渗透,因为婴儿油是几乎不挥发的!)接着出现的效果是:套胶更加卷曲,从胶面侧观察,可发现反胶胶面更加通透、颗粒变得更加明显和粗大,我是特意刷了一半胶面做对比的!

2.灌油膨胀后的海绵明显更加柔软,尤其是用婴儿油配合橡皮除胶后再灌婴儿油的同一张海绵,明显变得更软!而且我感觉婴儿油的膨胀效果是长期性的:我用婴儿油膨胀的套胶大了一圈,剪掉后贴上板,打完球撕下套胶,套胶没有回缩,还是那么大!  

3.由于增能剂中有挥发型物质,而婴儿油几乎不挥发,所以第三个问题我不能回答。不过听别人说,用婴儿油膨胀的套胶,至少可以维持两个月!

回答的非常详细,用心!热心的TX,谢谢!非常感谢!

lysniper 2011-10-12 13:12:00

yj8792 2011-10-12 23:38:00
婴儿油对底板有损伤?可以上婴儿油之后上有机胶水?
红黑正手配狂飙和天极?? 级别:新鸟、菜鸟、什么也不懂的鸟 交易过:红黑(买入) 准备交易:INN ZLC(买入)

yj8792 2011-10-12 23:36:00
婴儿油对底板有损伤?
红黑正手配狂飙和天极?? 级别:新鸟、菜鸟、什么也不懂的鸟 交易过:红黑(买入) 准备交易:INN ZLC(买入)