QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]狂飙3配紫海绵?

molelee 2011-10-12 13:19:00

这次全锦赛刘诗雯用的好像是狂飙3配紫海绵,拿了冠军,有人见过红双喜这种产品吗?

支持原创,赞赏一下

12条评论

Vincent0 2011-10-12 14:02:00
国家队都是蓝的吧

prince0612 2011-10-12 13:24:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

molelee 楼主 2011-10-12 13:27:00
这次我看到的,是狂飙3的,没错的

sky2289 2011-10-12 13:27:00
我昨天也看到紫海绵的红大妈啊,是不是狂飚不肯定,但是胶皮的字是红大妈的,我是看到常晨晨用的,昨天打的女团。

molelee 楼主 2011-10-12 15:52:00
莫非新品啊?!

汇源果汁 2011-10-12 18:26:00
确实有紫海绵的狂飙了,而且半年前就有了

汇源果汁 2011-10-12 18:27:00

传说中的狂飙九就会使用紫海绵

zcd741210 2011-10-12 21:21:00

我见过!!有个朋友是国家队某某的父亲,他有一块,女队用狂飙多是紫海棉的。听他说就刷一遍有机,鼓起的很明显,弄得他老人家没敢刷第二遍就粘上了。有幸和他打过一回,感觉海绵很弹,球沉,看他起下旋很轻松,击打很爆的,弧圈转得厉害。当然他得技术很好,但器材肯定是有一定的因素的。没敢拿他的板子打试试,因为板子是王皓亲自送的,包括反手的胶皮。怕给人家的拍子磕了,毕竟老人家手中的装备去全是国家一队的装备啊!

再和大家说个事:国家队人员正手胶皮是是一周一块,反手不记得了好像是一月一块!这个是对普通的队员而讲得,主力不知道,估计想换就能换吧?!

蝴蝶维斯卡帝亚 :省狂+铂金JO

小敏 2011-10-12 21:15:00
[em1004]