QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YEO不同版本的性能

外行人手机认证 2011-10-14 13:59:00

请教各路高手:YEO的性能咋相差这么大呢?

几年前,YEO刚出的时候我买个欧版,感觉太硬!象YE2。前几天又买了块日版YEO,感觉太软!象YE。

不知道是欧版日版的区别,还是现在的与早期的区别?

YEO不同版本的性能

YEO不同版本的性能

YEO不同版本的性能

YEO不同版本的性能
支持原创,赞赏一下
E-Mail:ijv@21cn.com QQ:275070777

10条评论

专治各种不服 2011-10-14 15:24:00
我买过一把行货,好像钢板,又硬又弹。跟乒友交友有人说自己的很软,没力。介于自己一手YEO的惨痛经历,始终没敢烧第二把

lpf手机认证 2011-10-14 15:05:00
第一块明明是行货,哪来的欧版?
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

valparaiso 2011-10-15 20:17:00
要找到好的,得舍得烧,敢于烧。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

drob 2011-10-15 20:56:00
我前年也进了一块欧版YEO,当时觉得很硬,后来出了。随后又买了两块日版,觉得有不错。前天又进了两块欧版,觉得跟日版的没什么区别。

slg 2011-10-17 09:09:00
学习,一样的问题,没进呢。

外行人手机认证 楼主 2011-10-16 14:46:00
QUOTE:
以下是引用lpf在2011-10-14 15:05:00的发言:
第一块明明是行货,哪来的欧版?

没有防伪

E-Mail:ijv@21cn.com QQ:275070777

LYG手机认证 2011-10-25 14:42:00
请问:新版的日版YEO从哪儿能买啊?[em1003]

幽霝 2011-11-27 14:58:00

第一块哪儿是欧版,老行嘛, 欧版不会有JTTAA 的标志

批次都有差异的,没一批货都有区别,取决于木材的年龄跟密度!

楼主说的新日版像YE  应该是你板子的重量不够 不用忒重 82 83克左右的 就不可能有像YE的可能性!

YE的面材力才 跟YEO两回事儿

思域 2011-12-24 21:23:00
告诉你吧.......面材颜色浅一点的比较好打透的.....哈哈哈![em1015]