QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问:阿尤斯科技木

飞锤 2011-10-16 00:08:00
RT:问下S版,阿尤斯科技木的性能,跟普通阿尤斯相比,弹性、硬度、重量等。thx~~
支持原创,赞赏一下
一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~

8条评论

sword手机认证 2011-10-16 14:28:00
十一不算啊,我们十月八才上班啊

liangfeng 2011-10-16 12:39:00
15天……我的到时候了,嘎嘎!

HRS 2011-10-16 09:59:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

狂龙vs狂飙 2011-10-16 10:07:00
世版,我的拍子怎么还没到呢?

sword手机认证 2011-10-16 10:18:00

定做周期15天啊,您这刚几天啊,耐心等待哈

sword手机认证 2011-10-16 09:18:00

科技木  科技木是以普通木材(速生材)为原料,利用仿生学原理,通过对普通木材、速生材进行各种改性物化处理生产的一种性能更加优越的全木质的新型装饰材料。科技木可仿真天然珍贵树种的纹理,并保留了木材隔热、绝缘、调湿、调温的自然属性。和天然木相比较,科技木具有以下特点:
  1、色彩丰富,纹理多样
  科技木产品经电脑设计,可产生天然木材不具备的颜色及纹理,色泽更鲜亮,纹理立体感更强,图案更具动感及活力。充分满足人们需求多样化的选择和个性化消费心理的实现。
  2、产品性能更优越
  科技木的密度及静曲强度等物理性能均优于其原材料天然木材,且防腐、防蛀、耐潮又易于加工。同时,还可以根据不同的需求加工成不同的幅面尺寸,克服了天然木径级的局限性。

性能方面,阿由丝科技木和阿由丝木性能基本相同,略硬一点点,厚度是0.6的

飞锤 楼主 2011-10-16 08:43:00
哈哈,凉风兄说笑了,只是在琢磨适合自己的结构,把定制作为另一种烧板子的方式罢了,副版哪里敢当啊~
一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~

liangfeng 2011-10-16 02:14:00
发现巴蒂超级关心定制版块,可以当副版主了