QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

首次试传正胶视频成功 一点小小建议

雨桐手机认证 2011-10-16 23:43:00

一直以来经常欣赏到几位版主和球友们上传的视频 受益匪浅 幸得有机会拍得几段2011甲D联赛中的正胶视频想奉献给大家 无奈水平有限 忙活半天也上传不了[em1004] 请斑竹帮忙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   先来一段试试

终于成功了 也算回报下咱正胶版块 在这里学到很多 谢谢sjqka斑竹的热心 这段好像不行吧 已经从新在正生视频版上传了 另外感觉视频能不能设置不回复就直接观看 大家都图省事快速回复有什么用呢 不如大家观看后能畅所欲言的发表一些看法和讨论 也能学习交流下 个人观点 [em1003]

支持原创,赞赏一下

409条评论

sjqka 2011-10-17 11:12:00
行的,您把链接放这里,我帮你传

sjqka 2011-10-20 12:10:00
是甲D的这场比赛吧,效果很好,看着没问题

风尘绝恋 2011-10-20 10:28:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

雨桐手机认证 楼主 2011-10-20 13:52:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-20 12:10:00的发言:
是甲D的这场比赛吧,效果很好,看着没问题

那就好 还有好几场我会再上传的 因为没有三脚架 每场比赛都端的胳膊酸 不免会有抖动 而且第一次传 还怕效果不够好呢 呵呵

sjy3174 2011-10-20 14:22:00
不错不错,赞一个!

sjqka 2011-10-20 14:07:00
好啊,等着看。视频比文字说明更直观,也更具备学习价值

H红与黑H 2011-10-20 19:15:00
QUOTE:
以下是引用雨桐在2011-10-19 22:53:00的发言:

刚才这段好像没成功吧 能看到吗 看不到的话 视频版应该可以了 图片点击可在新窗口打开查看

尽量自己会传 [em1003]
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

nbwb11 2011-10-20 17:14:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

雨桐手机认证 楼主 2011-10-19 22:09:00
[em1003]