QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

十月季赛赛后心得

*心境* 2011-10-17 00:41:00

再没有准备今天下午的双打比赛的情况下,赶不上抽签的我由五兄代抽签,结果五兄也帮我抽到上上签,和啊威搭档,在我失球的情况下,啊威不断的豉励我,让我抓住信心,教我对着什么样的对手发什么球,怎样去接,今日的赛事啊威让我学了好多,只输不赢的我从未想过自己能打入第三名,在这要谢啊威对我的不断豉励,啊威没有给我一点的压力,我只努力不让自己失球,啊威就能接上,嘿嘿,都是险胜,打到争二,三名时,对上冰冰,没辙,冰冰的挡次太高,我们败下阵,得了第三名,这也让我太不可思意了,太意外了,能打到最后,我和啊威的组合(威境),哈哈,啊哈哈哈,谢谢各位赏面[em1003]

支持原创,赞赏一下

16条评论

大春 2011-10-17 21:19:00
心境没配到冰冰,早已失之交臂了![em1005]

MARK-TAN 2011-10-17 16:55:00

真的打得很激烈![em1002]

幸福的颜色 2011-10-17 08:47:00
心境厉害啊~~~[em1002]

爱情需要面包 2011-10-17 10:20:00

哈哈!相当不错啦!你们的组合很好!

嘿嘿 把我们干掉了!实至名归啊!哈哈

溜冰一 2011-10-17 14:20:00
QUOTE:
以下是引用sunnywlr在2011-10-17 8:25:00的发言:

男双对混双~~~别的不多说了,大家都明白图片点击可在新窗口打开查看

[em1004]男双对混双未打就知道结果罗。。。。。。。[em1005]

*心境* 楼主 2011-10-17 14:53:00
QUOTE:
以下是引用小五哥在2011-10-17 2:29:00的发言:
心境今天发挥不错,要不是吃小强长胶,我们三队可能要算小分争第一了

是啊,小接触打长胶的,遇到就只有给对方拍的份了,[em1010]

*心境* 楼主 2011-10-17 14:59:00
QUOTE:
以下是引用爱情需要面包在2011-10-17 10:20:00的发言:

哈哈!相当不错啦!你们的组合很好!

嘿嘿 把我们干掉了!实至名归啊!哈哈

嘿嘿,这功劳可要颁给啊威,他指点了我很多[em1001]

*心境* 楼主 2011-10-17 15:01:00
QUOTE:
以下是引用幸福的颜色在2011-10-17 8:47:00的发言:
心境厉害啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

要不是幸福你饿肚子,没力了,不然早就给你搬倒,只险胜两分的球,[em1005]

溜冰一 2011-10-17 00:45:00
[em1002]顶下心境先......