QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】一匹套上黄金辔头的地狱妖骑--YASAKA MALIN EXTRA OFFENSIVE7(YEO7)深度测评

小敏 2011-10-19 00:01:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

amberfish 楼主 2011-10-19 09:39:00
QUOTE:
以下是引用乱羽在2011-10-18 22:21:00的发言:
记得以前楼主写过不少关于尼塔库产品的评测,极尽翻云覆雨之能事,当时初登论坛,一时惊为天人。今日再观此篇,不觉莞尔。有此文笔居然亦肯为此微末之事操刀,文字之轻,今终信之。

是么?我好些未在任何乒乓球网站发布过尼塔库的评测,还“极尽翻云覆雨之能事”?

想必有得罪过兄台之处,先致歉了,“乱羽”这个号,依稀有些记忆,记得思想、文笔不错~

来论坛游逛,自然是广结好友,图个人间清净,写文章图个娱乐,并非为任何一己私利,

说实在,我最怕的就是遇见您这种人,我每日勤恳上班工作,劳动做家务,闲暇之余辛辛

苦苦花了一周功夫耐心写这些破文章,最后碰到一些大爷嗡嗡在耳边乱噪,不敢当,向

习!告罪了~~随便当笑话看看即可~~呵呵~~

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

ck7933289 2011-10-19 09:53:00

绝对大作啊,膜拜

乱羽 2011-10-19 10:04:00
QUOTE:
以下是引用amberfish在2011-10-19 9:39:00的发言:

是么?我好些未在任何乒乓球网站发布过尼塔库的评测,还“极尽翻云覆雨之能事”?

想必有得罪过兄台之处,先致歉了,“乱羽”这个号,依稀有些记忆,记得思想、文笔不错~

来论坛游逛,自然是广结好友,图个人间清净,写文章图个娱乐,并非为任何一己私利,

说实在,我最怕的就是遇见您这种人,我每日勤恳上班工作,劳动做家务,闲暇之余辛辛

苦苦花了一周功夫耐心写这些破文章,最后碰到一些大爷嗡嗡在耳边乱噪,不敢当,向

习!告罪了~~随便当笑话看看即可~~呵呵~~

那是我搞混了,冒犯,请见谅,给您道歉了。同时给另一位网友道歉。

上一个回复绝无诋毁不屑之意,这评测文笔甚好,能看出煞费苦心,绝非一蹴而就的乱描乱画。若只这一篇,无论如何都该称上品了,说是破文章,楼主自谦。错在我,楼主不必挂怀。还望能多写、写好、写真的,那才是我们这些球友之福。至于底板真的是好是坏,那可就绝对是个人喜好le,这里不加评说。

bst5手机认证 2011-10-19 10:31:00

琥珀鱼的文章总是不同寻常之大作,不得不服。[em1002]

xdball手机认证 2011-10-19 10:50:00

欣赏楼主图文并茂的大作。照片很有水平,不知道什么器材照的呢?

主板KKT三超特选,备拍KKT三超特选、老铁cypress-S。过手G码CMAX、复刻金、KKT超超特选 、无字蒋澎龙、达克70、kkt特注,中直一批。

amberfish 楼主 2011-10-19 12:47:00
QUOTE:
以下是引用xdball在2011-10-19 10:50:00的发言:

欣赏楼主图文并茂的大作。照片很有水平,不知道什么器材照的呢?

是NEX5N,18-55~~

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

mcgrady116 2011-10-19 13:37:00

大凡凡 2011-10-19 13:59:00
长见识 也在使用中

大凡凡 2011-10-19 14:05:00
直板双反的最佳选择 此板密度教高直板起码多在85克以上 而且刻意做小了 板宽只有149 长度也同比马软马碳短了1-1。5MM