QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]支付宝打包出俩重炮 YE&YE2 套胶若干

cllove305 2011-10-18 15:52:00

YE,无伤,有轻微打磨,88g左右;280元

YE2,面材有伤,已被上家完美修补好,95g左右,面材比现在的YEO硬,拍边无磕伤;220元

具体细节见图,支持支付宝,500打包可包顺丰。

qq84三00八0

另外:有套胶neo国狂(已上图,见2楼),国狂,省狂,短码t64,天弓3,大巴速度fx,打包买的多,送礼品,想要的话qq发套胶图片,再谈价格吧

支持原创,赞赏一下
92g专业版YEO+39度国天2+Bryce Speed FX非卖

13条评论

cllove305 楼主 2011-10-18 15:56:00

neo四角国狂,收自论坛,链接 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=279313&skin=0  密封包装,保真

成色见下图,收来打的少,正面是用汗擦灰的痕迹,粘性还是很好的,200

92g专业版YEO+39度国天2+Bryce Speed FX非卖

shandian 2011-10-18 16:00:00
打的就是激情!玩的就是心跳!输赢都很精彩!

cllove305 楼主 2011-10-18 16:10:00
QUOTE:
以下是引用shandian在2011-10-18 16:00:00的发言:

又是这把YE2!怎么就不能出现一把品相好点的呢!

[em1005]

liufuliang 2011-10-18 16:13:00
[em1002]

300181bai 2011-10-18 18:24:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

zzzzzz……手机认证 2011-10-18 19:21:00
YE2肩部有裂纹啊

hbgtlzhj手机认证 2011-10-18 18:33:00
YE是重器 啊
最爱玩球,更爱老婆!

原始兽 2011-10-18 22:01:00
无字  不错 不错
我本褚狂人 凤歌笑孔丘 手持光微子 惜别黄鹤楼 夺命大刀(开封一面) :直拍光微子+T05+729 837

paulboy 2011-10-18 21:19:00

不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!