QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无码老铁牌蝴蝶王直板,银河古韵七直板(板子已经全部出完请斑竹封贴,谢谢)

大张 2011-10-19 11:51:00
无码老铁牌蝴蝶王直板(偶看是铜牌的为啥都说是铁牌?)400包顺丰。银河古韵七直板(玫瑰七),9.9新,打了1小时,无磕碰,虎口处用砂纸轻微蹭了几下,300包顺丰。不支持试打啊图片点击可在新窗口打开查看
。图不会上,等会儿别人帮忙上图图片点击可在新窗口打开查看 板子已经全部出完,请斑竹封帖,谢谢。[em1003]
古韵7

老蝴蝶王,大芯11处拼接,你懂的!

支持原创,赞赏一下

36条评论

神鬼莫测手机认证 2011-10-19 14:07:00
排队五,等蝴蝶王
qq:377972377手机:13912072011

大张 楼主 2011-10-19 14:09:00

蝴蝶王已经出掉了,只剩古韵七了[em1003]

大连乒乓 2011-10-19 13:04:00
顶!好货
交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

来如风 2011-10-19 13:04:00
顶一下铁牌蝴蝶王,加了Q,排队4号

烟雨飞花 2011-10-19 12:46:00
楼主出的都是好拍
飘风不终朝,骤雨不终日。孰为此者?天地。天地尚不能久,而 况於人乎?

大张 楼主 2011-10-19 11:51:00
图还是上不去啊

大张 楼主 2011-10-19 11:52:00
快来帮忙啊兄弟

有酒喝手机认证 2011-10-19 12:10:00
[em1006]不错,不错

大张 楼主 2011-10-19 12:15:00

论坛有问题,图上的不好,要详细图的加QQ1253697115,支持支付宝