QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

童鞋们,好久不来,很久不见了

后羿拈弓 2011-10-20 09:49:00

各位童鞋、筒子、北鼻们好——常上网都有点不会说人话了,整天满屏的稀奇古怪文字充斥眼球,害得常去百度搜索,别说,这不是人话的“人话”还真能搜到,俺都快成百度达人了!

大概有一年没有发贴了,今天上来密码竟然都忘了,搞了好多次才整对!

但论坛依旧!特别是以刀哥为首的乒乓达人们,把爱好当事业干的劲头不减,让小厮这厢钦佩不已。

我的爱好基本没太变,大哥说了,乒乓球别扔啊!可谓语重心长,震聋发聩[em1005]不过属于我个人支配的时间实在太少了,工作,读书,现在还转型踢起了毽子,不可谓不能成为全能型选手。

即使这么锻炼,体重依然在涨,虽不至于“前挺后撅”,却也颇具发展趋势,于是乎血脂高了,尿酸高了!锻炼不成就在吃上找——实话说吧,吃青嚼素一顿半顿的成,三天不沾肉,那叫一个馋啊,咱不管咋说也是堂堂血肉之躯,五尺男儿,食肉动物啊!看着满桌的珍馐美味,眼珠子都蓝了!

不磨叨了,工作去了,有时间哥们解解馋!

支持原创,赞赏一下
俱乐部QQ群:81388379

17条评论

姜维君 2011-10-20 10:41:00

好久不见,大家好想你啊,啥时能回来打打球?我以为你把我们都忘了呢?

后羿拈弓 楼主 2011-10-20 14:00:00
QUOTE:
以下是引用姜维君在2011-10-20 10:41:00的发言:

好久不见,大家好想你啊,啥时能回来打打球?我以为你把我们都忘了呢?

怎么会忘呢,有时间一定过去拜会师傅师母和刚出生的小师弟!嘿嘿,一下子把辈整小了!

俱乐部QQ群:81388379

這樣、眞靜 2011-10-24 10:08:00
哈哈

小纪手机认证 2011-10-23 21:32:00
[em1038]

寒号鸟1 2011-10-29 07:40:00
不错不错,赞一个!

寒号鸟1 2011-11-2 06:06:00
不错不错,赞一个!

李一刀手机认证 2011-11-1 21:14:00
祝你成为踢毽子里面乒乓球打的最好的人
得知坦然 失之淡然 顺其自然 挣其必然