QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

现在才觉得每个人的感觉是不一样的,适合自己的最好~~~

zj9821721 2011-10-20 12:27:00
在论坛里泡了好久了,一直在看别人的评测,说明,感受~~~老是想着多数人的感受一样的话,自己的感受也会是一样的。
现在才觉得论坛里有位仁兄说的“适合自己的才是最好的”。才是真!别管别人说五木的手感好,控制好,7夹的硬,控制不好。
一开始先拿了块红双喜5002的练着,朋友拿了我的红双喜说,这个拍子不行,没弹性!我立马换了块,5木的E-1。
看看论坛里的评测,哎呦,那个好啊~~用了2个月,啥,换了,正手实在是不行,我看是自己自身发力不好。又换。。。。
这次先用朋友的VIS,哦,那个好用~~想怎么打都行~~~开心,一问价格,真是TMD,一个字,不说了,你懂的!
现在好了,管他37 21的,直接来了块挺拔的三碳皇,号称暴力款的。谁知道到我手上,没觉得有多暴力,控制也很好,
拉球上台率很是高啊,打的朋友没话说~~~当然,朋友说你的动作很正规,像是科班出身。说的我,哈哈。。。。。。
我得说明一下,兵器很关键,但真正的还是在于自己的技术水平,
别人拿块几十元的拍子技术好一样可以打败你。现在关键的是找到自己合适的兵器才是,适合自己的才是最好的~~~~我的
挺拔~~~哈!挺拔,名字都起的好,就该是男人用的!!!哈
支持原创,赞赏一下

14条评论

ppxiaoyao 2011-10-20 18:22:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

xyhgod手机认证 2011-10-20 18:08:00
不错不错,赞一个!

firedphoenix 2011-10-20 18:24:00
不光是板,还要看胶皮的搭配,换了胶皮就未必好用
红鸟正蓝省反敏冲

飘然 2011-10-20 18:47:00

说的好,感觉本身就是很微妙的东西

dhrhy 2011-10-20 21:31:00
每个人的感觉的确不同。
器材普通、技术一般,快乐就好!

300181bai 2011-10-20 12:50:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

killgod 2011-10-20 13:14:00

不知楼主的E1是直拍还是横拍,我有E3横拍,想换E1试试

killgod 2011-10-20 13:12:00
很养眼的帖子,顶楼主!

澹泊宁静手机认证 2011-10-20 13:13:00
很有技术含量的帖子,必须顶!