QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]器材的幻想破灭

日单桧 2006-7-25 16:28:00
我主要是为了玩的高兴,我是一边打球一边喝可乐一边吸烟哈~~~~~很舒服 虽然即伤害身体又费钱 但是很舒服很高兴啊 别的事情很难让我这样开心 
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
直板VS正胶 2006-7-25 10:56:00
以下是引用ccc1234在2005-11-21 17:50:00的发言: ...,,,.... 现在非常失落,甚至暂时不想打球了,只是在晚上拿出我的拍子,擦拭胶皮,看看底板。。。

不知道时过将近两年,楼主落漠的心思是否有了转折呢?

chaoww 2006-7-25 11:37:00
好好练习基本功吧
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
gzs 2006-7-24 14:52:00
不完全否定,也不完全赞成,只有技术+器材=完美。比如我本人:蝴蝶的板(BOLL)+狂2(灌胶),什么搓、弹、挑、高吊、前冲,可以说是完美的结合,换了别人的拍子,感觉心里没底,速度也慢了,转数也降了,很长时间不能适应。一句话,在技术保证的前提下,好的器材,能够让你的技术更好的发挥。当然找到一款适合自己的器材,可能走点弯路,花点钱并不为过,这也是一门爱好,远比吸烟、喝酒等不良嗜好强多了。对乒乓球的感情有多深,投资也是表现。
......精彩无限!
大力球手 2006-7-24 14:15:00
在器材上花那么多钱和精力我觉得没有必要
dede1976手机认证 2015-9-12 08:17:15
评论很不错
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

selfa3 2015-10-4 09:43:29
好贴  其实业余的打球不就是为了开心快乐么  
什么东西一到了专业 那必然乐趣减半
那已经成了 谋生的一种手段

幸运常在你我手机认证 2015-10-5 18:24:47
仔细想想,是该止烧了
与你乒了

sptfgf手机认证 2015-10-5 20:22:32
烧啊,怎么不烧。那些个高手就是穷命,给他好板就不会打了,你拿破板就能赢他们,板子越好对技术水平要求越高,给他们好板,他们反而会失误连连.你鼓励他们也烧,他们烧了就打不过你了

OCissneiL手机认证 2015-10-6 11:14:56
把烧器材作为一种乐趣