QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定制底板。

生时饮吧手机认证 2011-10-24 09:44:00
首先请问黄太极三碳是黄老和世奥德合作的产品吗?如果是的话我想定一只黄太极三碳,ST柄,LOGO换成自己的名字,可以吗?请复。
支持原创,赞赏一下
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!

6条评论

生时饮吧手机认证 楼主 2011-10-24 13:57:00
手头有一只黄太极的成板,用着不错,所以想定制一只,当主板,原来的当备板。另外,黄太极的重量比较其它的板子稍轻,自己是横板正反反长,能否板面适当加大一些,如朱世赫一样呢,盼复。
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!

sword手机认证 2011-10-25 20:48:00
我问了下,黄太极三碳不是我们的产品,是个江苏小作坊做的,根本不是大厂生产的,我们不知道结构啊

生时饮吧手机认证 楼主 2011-10-25 09:34:00
别人又是定制波尔之剑,又是YEO的,这个应该可以有吧,呵呵。

sword手机认证 2011-10-24 20:05:00
我要问问,给您回复,这款是我们和其他客户联合出品的,我问问能否单独定做

生时饮吧手机认证 楼主 2011-11-5 09:41:00
还是不死心,想了解下能不能定制啊,,,,,,,,拜托。

sword手机认证 2011-11-6 10:25:00
我都没见过那块,不知道结构啊,您看看包装盒子上,应该有厂家电话,您直接给厂家打个电话啊