QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纪念。辉煌——银河二十周年特别报道!

phm936 2005-11-30 10:51:00
银河的低端产品很多哟!!
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
Youngor 2005-12-14 23:42:00
偶用M6,不过感觉底劲不足
爱书! 爱乒乓! 爱计算机! 爱美好生活! 爱这蓝色世界!
性别男 2005-12-29 18:37:00

请问

以下是引用精英在2005-11-21 22:52:00的发言: 板的结构是七层椴木,还没有脱离三大球拍厂(天津、青岛、上海)的模式!

我是青岛的,怎么不知道青岛有个很有名的球拍厂呢?什么牌子啊?谢谢。

麦斯威尔 2006-1-20 12:45:00
yinhe 2006-2-14 00:01:00
以下是引用性别男在2005-12-29 18:37:00的发言:

我是青岛的,怎么不知道青岛有个很有名的球拍厂呢?什么牌子啊?谢谢。

指的是“流星”,不过其现在的经营状况好象。。。。。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
gg16393006 2006-2-14 22:52:00
呵呵,银河的拍子确实不错,我们这里的乒校的小家伙们都用得是银河,反映不错,就是柄粗了一点点。
喝水的蚊子 2006-3-29 13:15:00
喜欢!
君如梅——自强不息!
yinhe 2006-9-13 23:06:00
[分享]20年秘密大公开**********走进中国银河的底板梦工厂!   http://yinhe1986.cn/cgi-bin/lbmx/forums.cgi?forum=2
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
gzs 2006-11-5 10:25:00
了不起!
......精彩无限!
缝子 2007-1-13 22:42:00
呵呵...................