QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不出了,没人识货,自己打了

汇源果汁 2011-10-25 15:40:00

NND,都不懂货的,没啥说的了,哥自己留着打了,搞的像啥似的,不懂货还要乱说,老鸟还装逼

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王

出一只蛮牛逼的狂飙王
支持原创,赞赏一下

19条评论

rogerlee01 2011-10-25 19:36:00
既然是打算卖1200的东西,就拍的详细点,大家才敢买啊,嘴巴说再多也没用,就这样的寥寥几张图片,床单也不是同一条,就牛逼哄哄的,我也没看见哪个人说过分了,还说老鸟装B,到底是谁在装B大家一看就明了,打算卖1200的东西,如果是真的那就拿出点诚意,照片好好拍,是好东西,人家一看便知道。
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

驰马思坠之 2011-10-25 20:07:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

liangfeng 2011-10-25 20:58:00
1200不是天价,论坛买得起的人很多,上详细图片会有更大的诱惑力。。。。。。。。。。。。。。

小烧包 2011-10-25 17:42:00
不错不错,赞一个!

xyqaaaaa手机认证 2011-10-25 18:17:00
围观
[img]http://attimg.dospy.com/img/day_140514/20140514_4a722d945 048c5e8e476imU5374CZm7n.gif[/img]

qimengkd手机认证 2011-10-25 18:29:00

楼主怎么这么快就吓跑了????我还没看看呢 哎

再烧点什么呢?

挚爱继科 2011-10-25 18:45:00
围观

wuwq 2011-10-25 16:22:00
呵呵,期望懂货的出来解析解析。。。[em1001]
主拍:06版狂飙王(红T05+黑T05) 副拍:无机狂飙王(红T05+黑T05)

元亨利贞 2011-10-25 16:02:00
QUOTE:
以下是引用汇源果汁在2011-10-25 15:40:00的发言:

首先声明,本人认为球员定制并非一定适合业余选手,是根据球员自身特点而量身打造的,但相对于市场版本的选料要讲究的多得多,所以质量上肯定非市场版本所比拟的。这只狂飙王是研究所流出的,懂得人入,不懂的,您可以看,您可以质疑,但请不要吐沫横飞地乱喷(毕竟你没有实践过的东西没有太多发表权),请自重,谢谢!

板子重量85克左右,厚度5.9左右,云杉极其漂亮(据说用了05,06年狂王的云杉材质),面材两面均布满鱼鳞纹,实物的品相比照片强10倍(相机比较烂),因为手上有一只同样类型的特 制板子了(正用着爽着呢,呵呵),所以这只就不准备留了,成色自己看吧,你懂得,现在就1200元出售吧(托人送礼从所里弄出来就花了不止这点钱了),懂得欣赏识货的就联系我吧!

图片点击可在新窗口打开查看

貌似是3帧来源不同的图。钢印也很水的说。