QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]波尔精神配胶,请大神指点!

春和景明 2011-10-26 14:02:00

新进一块TBS-BOLL-ST,打算正手配729-08,反手配焦点3。

因不喜灌胶,手里米少,也无法用外套!现咨询一下各位大神,我自己选的配置行吗!

还有就是都用多少的度数啊!希望大家把自己的配胶方案晒出来啊!

最近也没少看帖子,关于729-08还有疑问,我知道还有一种叫729-08es,请问又是什么特性啊?

支持原创,赞赏一下
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

12条评论

春和景明 楼主 2011-10-26 14:02:00
沙发自己坐了哦!呵呵!
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

pzq2587 2011-10-26 18:21:00
不错不错,赞一个!
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

纸上谈乓 2011-10-26 17:21:00

[原创]超值价出胶皮5块

正手狂3反手焦点3没劲

建议http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=355651

kingofworlds 2011-10-26 14:43:00
ES吧, 不粘更能打出BOLL的味道. 要是以后嫌反手的焦点3太软没劲,就换729-5; 都是廉价的好胶, 打烂以后对板子也掌握熟悉了,再上外套.

澹泊宁静手机认证 2011-10-26 14:39:00
[em1002]

mstc 2011-10-26 15:28:00
买省ES吧  普通的ES性能感觉不如08 但是08还是刷了好打
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了

5shiy 2011-10-26 20:37:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-26 18:30:00的发言:
银河的月球和克拉克sp都是不错的选择

[em1002]

sjqka 2011-10-26 18:30:00
银河的月球和克拉克sp都是不错的选择

qure111手机认证 2011-10-26 18:37:00
哈哈   我的波尔精神用了4年多了   正手40度狂3   反手40-42的HK1997内能    很不错的配置   很好用的    真的