QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

波尔w7配胶求助

guowei0080手机认证 2011-10-30 09:29:00
小弟最近入手一块波尔w7 正手配狂飙3 40° 反手el 2.2的 觉得不太顺手 想换胶 不知各位大侠能不能帮我指出问题在哪里并提出换胶建议
支持原创,赞赏一下

9条评论

gongan手机认证 2011-10-30 11:07:00
您可以试下:正手:天极3  39度   反手:JOOLA快车一号.

guowei0080手机认证 楼主 2011-10-30 13:17:00
QUOTE:
以下是引用gongan在2011-10-30 11:07:00的发言:
您可以试下:正手:天极3  39度   反手:JOOLA快车一号.

您好我还想问一下为什么这么选 快车一号是47.5度的那种吗?

guowei0080手机认证 楼主 2011-10-30 13:13:00

谢谢

谢谢球友指点!

sjqka 2011-11-3 18:52:00
怎么个不顺手请说明

guowei0080手机认证 楼主 2011-10-31 17:46:00
唉 还有其他球友有建议吗

guowei0080手机认证 楼主 2011-11-3 22:47:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-11-3 18:52:00的发言:
怎么个不顺手请说明

一个是弧圈感觉有点拉不动 容易碰飞 还有就是反手el太肉 必须不停加摩擦才能过去 旋转确实还好但是力量出不来 搓球手感不好控制 容易下网 和我从来不灌胶有关系吗 谢谢版主了 希望版主提出意见并给出配胶建议 我比较想换内能的 没时间灌胶

guowei0080手机认证 楼主 2011-11-9 19:10:00

TAT

还是很困惑 请版主大人 各位达人帮忙啊 反手想换血浆430或者骄猛z不知道怎么样 正手想用revo fire或者唯佳弧圈

guowei0080手机认证 楼主 2012-2-7 13:29:00

谢谢了 没想到这么长时间还有人回复 楼上老乡你好 我觉得我这把w7真是很沉 得有100多克 配狂3真是又硬又沉 非常影响摆速 反手我觉得可能是我el是max的而且不灌所以打不出性能来 现在考虑两面德套减轻重量 这个拍子真的很适合颗粒

浪漫的蜗牛手机认证 2012-1-30 20:13:00

波尔w7 我用过二个周,正手配狂飙3 39度,反手el,感觉挺好用的

个人手感不同,感觉正手狂三没问题,反手你用内能,可上德套,如X1,F2之流

用板历史:999成品直板、世奥得直板、世奥得RG横板、红黑碳王7.6、狂飙王、TO、波尔ALC、奥恰、CL-CR、EG、枫木五、玫瑰五、龙张、红黑碳王7.6、小鸟、龙五、蝴蝶王