QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出,封贴] 蝴蝶VISCARIA-LIGHT和STIGA黑檀七

ddsdcr 2011-10-31 10:20:00

球友的底板。他现在已经改横板很长时间了。直板闲置无用,准备换米买新的尼塔库的四代无机小提琴。

蝴蝶VISCARIA-LIGHT直板是这个球友到上海实体店买的,当时用米不到1100元(折后价)。黑檀七是他的朋友送的,没有包装盒(他也送底板给别人)。

由于是代球友出底板,怕引起交易纠纷,所以,我拍摄的图片较大。请点击图片看细节和伤情

蝴蝶VISCARIA-LIGHT 500元

STIGA黑檀七 450元(已经确定是水货,从500降到450)。(鉴于有朋友问到底板的问题,我不太懂,刚才就打电话问了一下我的球友,他说是水货。尾牌处原先是皇冠标志。球友想把直板改为横板,就把那个标志给拿下去了。后来感觉改横板麻烦,就没有再改动底板。他说钱不是主要的,关键是诚信第一!

打包者,球友送成色*很*新*的套胶:蝴蝶BRYCE-FX这个值多少钱,你懂得和天津三九999T(应该是日本海绵)

图片在2楼以下。需要细节的,我再拍摄(任意角度,随你)。

本人有支付宝,但卖东东不会操作,就只会拍东东。呵呵。

信誉不用怀疑。感兴趣可站短联系。直板这东东,是很难搞到的,要抓紧哟!

因为是替别人出底板,故,不退不换,互不麻烦。望理解![em1003]

==========================================================

交易帖在29楼和32楼。

支持原创,赞赏一下
非诚勿扰,不喜勿入,山炮勿闹!

40条评论

zhukaiyan手机认证 2011-10-31 10:33:00

黑七的手柄打磨过,中间偏细?行货为什么拍柄没防伪数字?表面为什么一点光泽都没有?正常的黑檀是有一层含而不露的微微光泽在表面。

wj119224815手机认证 2011-10-31 10:34:00

黑檀7的图还没有见着呢!楼主我有意,加我QQ:195147621,聊聊!

ddsdcr 楼主 2011-10-31 10:22:00

继续发图 

ddsdcr 楼主 2011-10-31 10:22:00

继续发图

ddsdcr 楼主 2011-10-31 10:20:00

VISCARIA-LIGHT发图楼层

蝴蝶VISCARIA-LIGHT伤情均完美修复

ddsdcr 楼主 2011-10-31 10:21:00

VISCARIA-LIGHT发图楼层

蝴蝶VISCARIA-LIGHT伤情均完美修复

继续发图 

继续发图

以下是黑檀七

ddsdcr 楼主 2011-10-31 10:56:00
QUOTE:
以下是引用zhukaiyan在2011-10-31 10:49:00的发言:
这个黑七,最好问清楚再出

问清楚了。在一楼新加了球友的解释。谢谢提醒和关注。[em1003]