QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超便宜转让2块很亲斤的金亚利剑,换拍也可以(出完)

yangmin19230 2011-11-4 11:08:00

支付宝交易:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14097516074

很幸运跟朋友一起在金亚征文活动中获奖,朋友是打长胶的,我现在OC用的很顺手,故转给需要的球友。拍子很亲斤,没任何磕碰,就拆了下包装纸,因为论坛规定不能卖新的,所以故意拆的,防伪商标什么的都在的。一个80包邮,送跟全新的实价20的葫芦拍套。2个一起150包邮,送2个拍套。也可一起换阿瓦拉P500,P555,P700或狂皓、CL,长胶底板只要皇太极!成色差没关系,只要不影响使用!

具体参数:

RT软碳重量: 直84±3g 厚度:6.1mm
攻击力:10.75 控制力:10 防御力:11
层数:5木+2碳 结构:林巴+2层软碳
弧圈快攻型
性能:林巴与特制软碳结合,碳薄而轻,板薄而硬。如同利刃在手,轻快灵活,轻便自如,对球的变化敏感应对,出球变换快捷,变化多样。人为"利剑"。

超便宜转让2块很新的金亚利剑,换拍也可以

超便宜转让2块很新的金亚利剑,换拍也可以

支持原创,赞赏一下

14条评论

乒乓弹击王 2011-11-4 11:22:00
我有块银河紫龙7跟你换,正面有3处小拉丝,反面有2处5毛钱大小的掉皮,已用AB交补好,完全不影响使用,换的短我!

yangmin19230 楼主 2011-11-4 13:26:00
QUOTE:
以下是引用俺去你家拉呱在2011-11-4 12:48:00的发言:
我的:980852018。帮顶。

一块少点吧,

俺去你家拉呱 2011-11-4 12:37:00
我有黑色,39的全新 狂3,楼主怎么联系?[em1001]
诚信做人!

俺去你家拉呱 2011-11-4 12:48:00
我的:980852018。帮顶。
诚信做人!

yangmin19230 楼主 2011-11-4 12:21:00
胶皮最好是狂3,天极,等粘性胶皮,

yangmin19230 楼主 2011-11-4 12:20:00
QUOTE:
以下是引用乒乓弹击王在2011-11-4 11:22:00的发言:
我有块银河紫龙7跟你换,正面有3处小拉丝,反面有2处5毛钱大小的掉皮,已用AB交补好,完全不影响使用,换的短我!

不好意思不要哦,只换以上拍子,或换粘性胶皮也可以

止步水手机认证 2011-11-4 14:07:00

省狂3   40度,正品,品相还可以,换个拍子可以吗

yangmin19230 楼主 2011-11-4 15:39:00
省狂全新的吗

爱乐无忧 2011-11-4 23:35:00

剩下这个我订了!已经拍下了!请楼主安排发货!