QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]牛博士 反胶半黏半涩 胶皮使用感受(原创)~~~

我也是水手 2011-11-5 20:18:00

我打球使横板,很久以来正反手都是用狂三,有的人就说了,正反手都一样,没劲!可我还就认它,别的胶皮无论评价多高,我都感觉用起来不顺手。补充一下:普通狂三和省狂都用过,感觉没有太大的区别,这可能是我水平有限的原因吧。ffice:office" />

前一段感觉正手胶皮已经缺少粘性了,常言道工欲善其事必先利其器,我喝出来了,这个月不抽烟也要换一块新狂三[em1003]。反手还用原来正手旧的(我反手对黏度的要求不是很高)。正在此时,老徐也就是徐总给我推荐了牛博士,俺琢磨以徐总的身份肯定不会骗俺滴。本来想要粘性的,谁知道换的时候只有半黏半涩的了,胶皮都撕下来了,咋办?担心啊,万一发不出来转球,我的看家本领不是浪费了吗!万一挂不住球,我怎么起下旋弧圈啊!万一不含球,怎么爆冲敌人啊!在万分纠结和徐总忽悠下没法子就是它了,红色46°牛博士沾上了我的波尔[em1013]。

说了半天,各位看官肯定会说:别卖关子了,到底咋样啊?告诉你们吧,就一个字——这块胶皮给力,绝对给力,牛博士——真牛(拍徐总马屁了,有广告嫌疑[em1015])。下面我把我的感觉写出来,不足之处还请徐总以及各位批评指正。

首先,在发球方面,绝不逊色狂三,发球胶皮触球瞬间海绵能够充分吃住球,并产生较强的摩擦,制造出高速旋转。我用这块胶皮发的球绝对让对手“羡慕、嫉妒、恨”。

其次,拉球和狂三有区别,狂三拉球注重旋转,发力时向上用力较多,更适合拉高调弧圈。而这块胶皮,需向前发力,球更冲,更低平,落台向下扎,绝对比狂三暴力[em1002]。

再次,击打球和爆冲方面,感觉击球透板,球速快;爆冲时感觉球能够充分含到海绵中再被推出,冲劲更强。

关于控制方面,我没有发言权,因为我正手不会搓球,哈哈。还有就是灌胶问题,新狂三头几次不灌胶那是没法用,软塌塌肉奈奈的,这个牛博士第一次粘上手感就不错,用了一段,感觉偶尔灌灌胶也可以,但是差别不大,不需要每次比赛都灌。

最后,还得谢谢徐总,找到一块适合自己的胶皮不容易,以后正手就是它了。顺便弱弱的说一声,要是能对咱会员再优惠点就更完美了[em1007]。

支持原创,赞赏一下

22条评论

姜维君 2011-11-7 12:04:00
今后在精英常青俱乐部的会员和球友牛博士产品一律享受8折!

姜维君 2011-11-7 11:50:00

虽然有广告嫌疑,但是我觉得是真实体会。

强仔 2011-11-6 00:11:00
不错不错,赞一个!

1106386320 2011-11-7 19:03:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

我也是水手 楼主 2011-11-7 19:02:00
徐总给力,打八折[em1002]

.一笑 2011-11-7 13:59:00
“寡人戒酒不听谗言,孤王是有道明君”,46度也太高了吧,据说孔令辉当年用的才是45度的
到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头

.一笑 2011-11-7 12:43:00
[em1001]
到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头

007黄金眼 2011-11-7 12:55:00
QUOTE:
以下是引用姜维君在2011-11-7 12:04:00的发言:
今后在精英常青俱乐部的会员和球友牛博士产品一律享受8折!

恭喜老哥~

祝贺老哥~

又知道你有新宝贝了!

~那你送我的牛博士底板也有最佳配对了~~看看在我打的牛博士板上是如何更好的表现!大家就期待吧!!

007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

姜维君 2011-11-7 15:54:00

此46度非彼46度,这个度数不是邵氏海绵,相当于狂飙39度。