QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

朋友送的礼物OC-WRB请大家鉴赏

chensy 2005-11-27 09:55:00
前几天,朋友送的礼物。请大家鉴赏,并帮我看看是否为正品(别误会朋友也让我到这问问)

支持原创,赞赏一下

15条评论

ccc1234手机认证 2005-11-28 17:13:00
好啊,现在我知道所谓的防伪码在什么地方了!
烧了又烧忍不住,还是专心练技术
chensy 楼主 2005-11-28 17:33:00
防伪编码是有,我也发了短信"说是正品".比较郁闷的是没有瑞典乒协的标志了(三个皇冠两个球拍).[em03]
TBF 2005-11-28 19:15:00
8错8错!
老虎发威 2005-11-30 14:53:00
正品,但不是极品啊
韬光养晦 有所作为
chensy 楼主 2005-12-1 12:26:00
为什么,说不是极品,请指教!
chensy 楼主 2005-12-2 17:39:00
你说的很对呀,卡西欧Z40这样的垃圾相机!拍一个直尺 出来却是弯的!
tribe29 2005-12-2 13:55:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
9 2005-12-12 23:30:00
我新买的OC-WRB,上面的“Offensive Classic”怎么是白字啊?拍把后面也没有仿伪码,只有3楼说的瑞典乒协的标志(三个皇冠两个球拍).
是不是假的啊?
tribe29 2005-12-13 17:49:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]