QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家看看(某地)我等着瞧[楼主]的做法是否合适-->qupiter转移

小丫头的乐园 2011-11-7 09:03:00

我同他交易一个板子,是玻璃鸟,原帖在此

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=344833&replyID=&skin=1

这个板子我们最后的成交价格是600,我包邮,走的是申通快递

他是在11月6日接到的板子,然后给我短信,说伤大,我当时回的短信是图片你也看了,如果不行,你可以退给我。

他说好的。当时我认为,虽然是二手交易,但是只要他没有试打,我可以推给他。

11月7日,我上网,看到他在出我的拍子,价格是650元包邮,帖子在此

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=358066

我当时给他电话,我认为他这种做法是不可取的,现在我要求他付款,他不同意,请大家评议一下这个人,请版主介入。

支持原创,赞赏一下

16条评论

lin19803手机认证 2011-11-7 09:23:00

关注中~

有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

乒乓球拍迷 2011-11-7 09:21:00
QUOTE:
以下是引用铁木辛哥在2011-11-7 9:12:00的发言:
      被告方,出鸟贴已经在10分钟前编辑掉了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

毁赃灭据,建议以后在被告同时间再有编辑贴子的行为立斩不赫.

铁木辛哥 2011-11-7 09:12:00

[注意]

被告方,出鸟贴已经在10分钟前编辑掉了。。。。[em1004]

qifeilover 2011-11-7 09:10:00

占座留言,鄙视倒卖别人板子的行为!

倒卖板子的贴已经被卖家给改了,删图了。

但依然不会挡住我鄙视他的眼神!

一百一 2011-11-7 09:19:00
大上海也有穷人,生活成本高,穷人不会少。

jinxiuyuan手机认证 2011-11-7 09:49:00
楼主啊,提醒你一下,什么叫上海人啊?你碰到的可是3千万分子一哦,相当于中了500万,请问你是哪里人?有空去看看你们那儿没有坏人的世外桃源。

小丫头的乐园 楼主 2011-11-7 09:50:00

本来我来把帖子撤下的,但是既然 他 提出了我麻烦,我就麻烦一下。我把他是那个地方的人我取消了,这个我做的是不妥。

一、我的板子图片不清楚,你可以要求我再照,我如果没有给你,你可以不买。

二、我的板子是不是值这个价格,由我 和愿意买我板子的人决定,当时我也没有强卖给你。

三、当时你给我短信,我回的信息是你觉得不行,我可以退款给你,你把板子给我邮寄回来,当时我快递的费用我都没有说。

四、如果你觉得不行,你退给我,而不是在精英上接着卖,而且还高50元卖,你这是什么行为。

五、最后我们的聊天记录上,你要求的是退款20,而不是把板子邮寄回来。你的最终目的就是想要我退你款,然后你在卖。

我等着瞧 2011-11-7 09:41:00

atallan手机认证 2011-11-7 09:32:00

请看此帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=233337&replyID=&skin=1

这人明显是个2b,很早就已被我揭穿,请看其ID、IP、QQ、手机号。

此人多次从南丁处购买2手胶皮,随后2手倒卖之,底板亦是如此,我在此人贴中曾多次提醒买家,并希望所谓的版主出来解决问题。

可以的是精英的版主都太忙了!没人搭理!

另外,麻烦楼主把上海人去掉,杀伤面太广~~~偶也上海的。

对一个人的不公,就是对所有人的威胁。