QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求一把INNERFORCE ALC

ftzs 2011-11-8 09:46:00
求把INNERFORCE ALC ,重量大概在91、2克样子,ST柄。成色越新越好,价格你开,不是特别离谱就行,比正常贵个50、100没问题,有出让的跟帖或站短联系方式,谢谢,注意我的要求
支持原创,赞赏一下
无欲无求

10条评论

波尔刀手机认证 2011-11-8 10:03:00
fl的不要啊?

ftzs 楼主 2011-11-8 09:51:00
对了,再说一句,最好是新的一次没打的,我就照现在新的价格收,不知道求新算不算违规,如果违规了请版主包涵
无欲无求

xielvea手机认证 2011-11-8 12:45:00

我有st.91克无伤看图联系185516643

我有st.91克无伤看图联系185516643

ftzs 楼主 2011-11-8 10:14:00
谢谢楼上,FL不喜欢,现在TB上好像还有一家有仅有的一支,正在帮我看,如果有的话就不用这里收了,呵呵
无欲无求

liuchr12 2011-11-8 14:24:00
求老铁牌打拍面特注...........

ftzs 楼主 2011-11-8 17:15:00
感谢楼上的两位朋友,TB的那里找到了一支,所以买新的了,我这人急性子,呵呵
无欲无求

ftzs 楼主 2011-11-13 11:48:00
郑重申明下,现在这个拍子TB能买到真品的价格是800一支,发帖当天就买了一把。今天收到站短球友有支新的AN 报价950,声称全新?这种就别搞笑了,球友手里的我认为没有全新之说,买来有可能去试下,也有可能没有试过,但肯定会摸很久,我心里认为的这种没打过的拍子最多是99.N9新,但跟店家的全新还是有区别的。底板这个东西差异很大的,也不是说这里出的二手都不好,但至少不会有极品,即使有极品那价格也超越极品价。
无欲无求

ftzs 楼主 2011-11-13 01:38:00

楼上的87克的我有,自己感觉太轻,所以想找把稍微重点的,新的找遍TB只有一把已经买到了,91克,但我不知道为什么,很喜欢这个拍,所以还想要支再重点的,轻量、中等、重量全都拥有那就是我的风格,这样比较爽,而且我喜欢买新的没用过的,只有实在买不到新的时候才来这里求。多把即将VIS打入冷宫了,哈哈

无欲无求

乒乓王小小 2011-11-12 20:24:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!