QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

innerforce al st——这板子很硬

cih 2011-11-9 22:50:00

约90g。两处小伤见图。拍肩指甲油。这板子很硬,不要以为芳基就是软。它用得木材非常硬。

560不包。

企鹅:457283863

支持原创,赞赏一下

19条评论

cih 楼主 2011-11-9 23:43:00
QUOTE:
以下是引用sthsj在2011-11-9 23:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。还要感谢您哦

rock757601 2011-11-9 23:16:00
[em1002]

wyj777 2011-11-9 23:25:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点! 

sthsj手机认证 2011-11-9 23:37:00
[em1005]
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

迷離 2011-11-10 13:05:00

帮顶 刚出inalc

我等彩笔还是乖乖玩纯木吧

cih 楼主 2011-11-10 12:44:00
QUOTE:
以下是引用sthsj在2011-11-10 12:43:00的发言:

我刚要进了IN ALC呀,不然买回你这个图片点击可在新窗口打开查看

那我再给您肯定价格还要低了,呵呵。

这块和alc差不太多

sthsj手机认证 2011-11-10 12:43:00
QUOTE:
以下是引用cih在2011-11-10 8:56:00的发言:

改回软五夹和fl了。早来怎么样呢?

我刚要进了IN ALC呀,不然买回你这个[em1005]

以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

df 2011-11-10 12:44:00
ST的貌似很难买到,曾看过一篇评测说这板子不错.

cih 楼主 2011-11-10 08:56:00
QUOTE:
以下是引用sthsj在2011-11-10 6:37:00的发言:
怎么想出了?你不早来点!!

改回软五夹和fl了。早来怎么样呢?