QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

美国带回来的TBS,145把刀

domingo手机认证 2011-11-11 12:07:00

今天刚入手,双面小鱼鳞,感觉面相不是特别满意,而且大芯貌似还有一处拼接,哎~

上图

这激光防伪也太什么了,想撕下来看看屁股,结果变成这样子

鱼鳞,还算漂亮,不过不太均匀

支持原创,赞赏一下
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

34条评论

peterwu 2011-11-11 13:12:00

楼主号称不烧,看来也不能免俗啊

peterwu 2011-11-11 13:13:00
很欣喜,烧器材的队伍有多了一名强将——专烧美国货

domingo手机认证 楼主 2011-11-11 12:18:00

拿在手里激动半天,用手掂量一下,感觉重85克左右。回头找设备秤一下,明天正手05,反手JO,试试手感。哇哈哈,心里美啊。

不知道后面到的VIS和MAZE会是什么样子,严重期待中......

俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

纸上谈乓 2011-11-11 13:59:00

(先出请封贴)[原创]超值价出胶皮5块

QUOTE:
以下是引用peterwu在2011-11-11 13:13:00的发言:

米格 2011-11-12 01:09:00

美帝也用这个啊?

300181bai 2011-11-11 22:21:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

loveeee 2011-11-11 23:12:00
[em1001]
烧 无 止 境

domingo手机认证 楼主 2011-11-11 18:21:00
QUOTE:
以下是引用peterwu在2011-11-11 13:12:00的发言:

楼主号称不烧,看来也不能免俗啊

俺真的不烧,是朋友要送我,但是他不懂,让我自己点将。我就随便点了下。

后面还有EBAY淘来的MAZE和VIS,嘿嘿。

domingo手机认证 楼主 2011-11-11 18:24:00
QUOTE:
以下是引用peterwu在2011-11-11 13:13:00的发言:

是他从美国来,哈哈。如果我自己烧的话就去自己捎了。

那边朋友说TBS合人民币700块