QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

买到Donic jiangjialiang,93年底板$$$$$$$$$$$$球拍已经上图

pyxis_chen手机认证 2011-11-12 22:26:00

今日在沙子口闲逛 偶然看见还有店家卖Donic jiangjialiang 立马拿下

整板重106g 厚度7.5mm 实话说 敲起来通透比老黄木示cl有过之无不及

和Donic Xushaofa一批出得 就是手中没有相机 无法上图 哎 争取尽快

明天试打 试试突击的感觉和速度 喜欢重炮手的兄弟注意哦 目前看 我认为比95g的cl cr的感觉要好 明天打过再说

买到Donic jiangjialiang,93年底板$$$$$$$$$$$$球拍已经上图

水切纹路哦 很细腻

由于在店主哪里放了近20年 木材也自然风干了近20年 底板出现很多小气孔 这时的正胶板可以说是脆劲十足 否则拍子蘸水您怎么玩是不是

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Donic JiangJiaLiang 试打评测:

1. 底板厚7.5mm 重106g 配置么反面贴块388d-1单胶皮 正面闪灵2.2厚 找了两人试打 一个是反胶铁搓和退台放高球 一个是直板正胶30年的老头 底板老顺风 据说是小时候老爹买给他得 那时候大概要8块钱

2. 铁搓型的被我低突了无数的下旋球 而且根本接不到 jiangjialiang的脆劲和速度是纯木板罕见的 据说90年代初期许绍发去德国顾问 后来和donic一起在93年出了donic xushaofa 许老当然没有忘记江嘉良小朋友 后来几乎是同一个时期出得donic jiangjialiang 说起这块拍子 还有一个故事 去年打球的时候遇见北京一个教练 我就是那时候才知道有donic jiangjialiang底板的 他说当时94年去王府井还是东四买球拍 和一个北京队的哥们一起去 当时他先进门 说买正胶底板 店主根本爱理不理 北京队的进门说 把你们最好的那块拿给他 他是会打球的 店主这才从后面拿出jiangjialiang来 那时候这块拍子世界上产量也不多 废话说多了 回主题 jiangjialiang很硬 但纯木的手感却还是那么清晰 昨天的球可以这么说 对方最后不敢搓球了 抗弧圈jiangjialiang也是扎实的很 冲过来抗一板结束战斗了 那速度跟我打一版也差不了多少 正手攻球和推挡 可以说是我用过最好的 NP700和jiangjialiang比 那是女孩子用得底板 无法发力

3. 和老正胶打 发球全部是极下反手 控制中突击起板 我们互相都不敢给正手球 给了就是去捡球 老正胶也是被我突击了无数板 和铁搓反胶不一样的是 老正胶终于抗回来一个 还是在我扑正手的时候来不及发全力的情况下 老正胶打完以后在下面坐了半天发愣 你发觉我得球怎么突然不好抗了 哈哈 补充一下 老正胶是1.9的TSP+6.5厚的老顺风 在我用起来感觉刚性还是不够 就速度来讲 比donic jiangjialiang低了一个量级可能还不止 donic jiangjialiang和龙3的速度有一拼 但是扎实感龙3要逊色一点

江嘉良大哥的正胶据说是正手天下第一 我以前有些怀疑 但现在从donic jiangjialiang底板来看 如果这个底板符合江嘉良正手的感觉的话 我有点同意天下第一的看法 其实我也一直在寻找适合我正手的拍子 包括老收推荐的donic 龙3 我用了大概一个月了 我正手突击的速度感觉和老收一样 但是作为双厚碳底板 手感多少还是有点混 混就是说球撞击到底板上在反弹出去 底板各层的层次感不明显 而donic jiangjialiang没有这种 能感觉到是用合板在打球而不是整板 这个拍子我估计在其它城市可能还有卖得 有兴趣可以买来感觉一下 明天科学院系统就要比赛了 我就准备用jiangjialiang 让江嘉良跟随本书生南征北战吧 嘿嘿

[此贴子已经被老收于2011-11-16 1:21:20编辑过]
支持原创,赞赏一下
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

63条评论

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-11-12 23:22:00

买到Donic jiangjialiang,93年底板

好的 我会早日上图 有仔细比较了下结构 NP700 绝对是仿Donic jiangjialiang的
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

feng0381 2011-11-13 11:44:00

第一次听到有jiangjialiang的板,期待中啊

sjqka 2011-11-13 10:50:00
这个刺激大了,楼主的照相机一定要给力啊

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-11-13 10:23:00

买到Donic jiangjialiang,93年底板

白天才看出来 大心是水切的 又见水切 激动啊

sjqka 2011-11-12 22:37:00
兄弟快上图,这个口水流的快,流干了要死人的

sjqka 2011-11-14 09:11:00
QUOTE:
以下是引用老收在2011-11-14 0:23:00的发言:

再不上图就把你ID封了哦图片点击可在新窗口打开查看

支持

老收 2011-11-14 00:23:00

再不上图就把你ID封了哦[em1012]

LZG500手机认证 2011-11-15 22:18:00
一看就是打颗粒的好板11

sjqka 2011-11-16 12:58:00
看第一张图就感觉这个板好扎实