QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TSP20822厚还是特厚。

悬了 2011-11-14 13:40:00
那个好打,谁有心的,赶快说说,我偏向特厚,厚的好像弧线不如特厚好。
支持原创,赞赏一下

15条评论

pyxis_chen手机认证 2011-11-14 13:53:00

若有盖打弧圈 一定是2.2mm 特厚的

底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

悬了 楼主 2011-11-14 14:48:00
特厚透板如何,打下旋好吗?

socalled 2011-11-15 10:32:00
都打过,厚(1.9-2.1)的手感更清晰,更透板,控制更好,击打更有数,就是力量小点。
20822的海绵厚了会有点虚弹,当然是跟20812相比。

sjqka 2011-11-15 09:04:00
我肯定选特厚,打下旋主要还是技术问题,楼主多调整几次就会有感觉了

老收 2011-11-16 01:19:00

厚的好些

迷惑 2011-11-15 23:02:00
QUOTE:
以下是引用风雅道士在2011-11-15 18:05:00的发言:
实际上TSP20822我是没打过,但是TSP生胶套胶我倒是打过几种。我的看法如下:厚度的选择要根据两个情况,一是底板的硬度,二是打法和水平。如果底板硬度较高,建议选择厚一点的MAX,否则就得选1.9-2.1mm的;对于水平较高,特别是进攻能力较强的选手,应该选择MAX,否则就选薄一点的1.9-2.1mm的。以上建议仅供参考!

所言极是[em1002]

风雅道士 2011-11-15 18:05:00

sjqka 2011-11-16 12:51:00
厚的起下旋要稳,薄的只能硬扇了[em1005]

H红与黑H 2011-11-16 12:35:00
我当初就是用厚的tsp  后来感觉没体现出正胶的感觉 估计是个人水平的问题  后来改成海夫海豚套胶2.1的打到现在 个人感觉不错
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513