QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于王皓的若干问题。。。

wkpxyz 2011-11-14 16:44:00

2011年世界杯男子单打比赛于昨晚圆满结束。我国运动员王皓发扬国球精神,奋勇拼搏,终不负重望,勇夺亚军。赛后我精英乒乓网第一时间连线了王皓,对新科世界杯单打亚军进行了专访。

精英乒乓网:恭喜王皓,勇夺世界杯亚军。

王皓:感谢广大乒乓球友的支持。

精英乒乓网:。。。

王皓:当然还要感谢精英。

精英:勇夺亚军后想对关心你的球迷说些什么呢?

王皓:对于大家的支持,我无以为报,只有更加努力的训练,用更多的亚军来回报球迷。

精英:今天上精英乒乓网了吗?

王皓:还没来得及。

精英:网友关于你勇夺亚军进行了激烈的讨论。

王皓:是吗?感谢广大球友的关注。非常希望跟大家在精英进一步的交流。

精英:网友们现在有一个疑惑,或者是分歧。关于你的打法是否能够代表当今最先进的直拍打法?或者进一步讲:你的打法是否是直拍打法前进的方向?

王皓:这个还不好说,首先我还没有达到刘指导与小马哥的高度;其次我的直拍横打技术虽然威武,但是遇到小柳哥的降龙十八掌,小马哥的太极剑法,仍然不能很好地解决。比如2004年雅典奥运会,由于我台内技术粗糙,劈不长,摆不短、挑不起。被小柳哥连续爆菊花。在相持过程中,我的降蛇十八掌遇到降龙十八掌也被打得个屁滚尿流,只好勇夺亚军;再说08年,想想我菊花就痒痒,小马哥太tm狡猾,根本不敢跟我当面锣对面鼓真刀真枪的干,什么摆、挑、挤、吸、切,全tm的不着调,太不爷们儿。。。又tm蝉联了。。。

精英:两次的奥运经历您有什么收获要跟大家分享吗?

王皓:收获,大大的有。首先,咱名头越来越响,其实是大家抬爱,哪有什么千年?

精英:在技术上有什么总结的吗?

王皓:当然,我打球太老实了,遇见小马哥,整个就晕菜。

精英:遇见柳承敏呢?

王皓:菊花痛,我怀疑tm是不是雄性激素过剩啊 。。。。不要了。。。不要了 。。。

精英:昨天被继科被翻盘下来总结了吗?

王皓:总结来总结去还不是一样?八年了,不就是打不好台内,相持不住正手,关键时候不够硬朗吗?

精英:2012你看好吗?

王皓:蛮好看的,那场面...美国大片场面就是牛。。。

精英:........

支持原创,赞赏一下

6条评论

kuangaihao 2011-11-14 18:02:00
。。。。。。。。。

艺灵鸿 2011-11-14 17:32:00
呵呵
精英-银星俱乐部超级QQ群1:145273012 QQ群2:118415712

wkpxyz 楼主 2011-11-14 16:48:00

纯属搞笑,如果伤害到球友们的心情,深表歉意,作为乒乓球迷,只是用戏说的方式指出对王皓技术的一点浅见。绝无伤害王皓之意。

liuzongang手机认证 2011-11-14 16:53:00
千年老二,我确信他基本都能进决赛
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

wzq2003188 2011-11-14 17:10:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

风刀霜剑 2011-11-14 21:22:00
刚开始看我还以为是精英真的采访王浩呢。呵呵。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331