QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]]★★波尔zlc直板测评最终完结版★★

skykong 2011-12-16 21:31:00

好文,期待alc的测评

发骚友 2011-12-16 14:54:00
  坚决不同意10楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性! 
.]

limoque 2011-12-16 11:45:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

星星一观 2011-12-14 13:45:00
[em1005]

kuanrong8383 2011-12-14 14:17:00

好文!我也去烧!

小米哥 2011-12-14 17:13:00
     smallbird53朋友,我说过,我有一块 limited edition timo boll zlc off (china 131/500 fl),编号:0250771lu8,测评我不敢说,这块板就在我的办公室抽屉里,没上锁,将近二年没玩它了,timo boll 一出厂我就弄了一块,限量版,感觉吗?不必说,但不适合我,也可能适合大家。

smallbird53 楼主 2011-12-14 17:19:00
有空贴上05和64再试试感觉,也许会有惊喜哟。胶水用尼塔库无机或者典驰,尽量刷薄一点。
主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

小米哥 2011-12-14 17:37:00

蝴蝶系列:T05、T25、T64、大巴、大巴FX、大巴SPEET、G3、G3FX、斯瑞沃、斯瑞沃EL。多尼克系列:FI、S1、X1、AS。尼塔古系列:哈蒙德2000、阿尔发、贝特。国产:焦点3、天弓、天弓3、ZAP、克拉克等等我都接触过,但全是我的反手,正手套胶不说了。但T25反手不好用。

小米哥 2011-12-14 17:49:00

哥们,我该下了,老婆找了,下次交流。

小米哥 2011-12-14 17:46:00
T05、64是个好小子,无奈夭折啊,寿命?????????